Hotel war allgemein sauber ,dass Personal sehr aufmerksam ,freundlich sowie hilfsbereit. Das Essen war täglich mit allerlei Varianten und sehr geschmackvoll . Bei der Ankunft hätten wir uns mehr Auskunft zum Hotel gewünscht , etwa wie was wo liegt. Ansonst ist das Kirman Belazur sehr empfehlenswert.Für Familien sicher geeignet.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Nicht weit vom Strand entfernt, Fussläufig ca 5 min. Die Hotel Anlage ist toll. Sehr schöne Pool Anlage mit toller Bepflanzung!
Das Essen war ein Traum.
Die Auswahl am Buffet war super. Es wurde immer darauf geachtet das alles sauber und aufgefüllt war. Es gab nichts zu beanstanden im Gegenteil!
Zimmer mit meerblick war wunderschön.
Und ja Liegen am Pool und Strand gibt es den ganzen Tag da es mehr als genug gibt.
Wir waren 14-Tage in Juli und jeden tag perfektes wetter über 30…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit Flair... einfach toll.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal immer freundlich und aufmerksam. Angefangen vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super schönes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre? Es fehlte an nichts. Das Personal war sehr zuvorkommend. Ich war mit meiner Tochter in den Ostwrferien. Auch Ihr hat es seht gut gefallen.
Zimmer sehr schön eingerichtet. Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Nur zu empfehlen.