Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmes Hotel auch für Paare
Wir machen seid vielen Jahren Urlaub in der Türkei und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Die Einrichtung im ganzen Hotel und speziell auch im Zimmer ist sehr stilvoll. Das große Rutschenparadies ist nicht nur für Kinder sondern auch für Jugendliche und Erwachsene und macht viel Spaß. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet , es ist für alle genügend Platz vorhanden. Auch der Strand mit Badesteg ist gepflegt und immer ausreichend Platz vorhanden. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und ausgesprochen…
Elena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Beste Animationteam von ZIYA
Das Hotel ist sehr sauber, das personal sehr freundlich :) große Pool Anlage . Das Essen sehr große Auswahl und Mega lecker :) Das Animation Team von Ziya ist sehr abwechslungsreich und schön :) Gerne wieder!
Simona(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bestes Animationteam
Ein wunderschönes Hotel! Eins von den schönsten was ich bis jetzt gesehen habe! Würde es jedem weiterempfehlen... es ist sehr sauber und das allerliebste Animation Team und Personal.
Anatoli(31-35)Deutschland
Familienfreundlich und gute Essen
Das Hotel ist super sauber. Genug Platz für alle am Strand und am Pool. Die Aquapark war sehr gut. Das Essen war sehr lecker.
Özge(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienurlaub im Kirman Belazur
Der Aufenthalt im Kirman Belazur Hotel war sehr gut, wir haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
İgor(31-35)Schweiz
Familienurlaub
Das essen ist frisch zubereitet und sehr lecker wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel auch weiterempfehlen
Musti(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel und sehr gepflegt
Sehr schönes und gepflegtes Familien-Hotel. Die Rutschenanlage ist der Hit. Top Zimmer.Empfehlenswert aber sehr weit außerhalb. 😀
Filiz P (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbeschreiblicher Urlaub!
Kurz gesagt: UNBESCHREIBLICHER URLAUB!! Wir sind total begeistert von der tollen Hotelanlage. Das Hotel hält was es verspricht. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr vielfältig und trotztdem sehr lecker. Dabei wird nicht nur an die älteren Gäste gedacht, sondern auch an die jüngeren, denn die haben ihr eigenes kleines Buffett. Schockierend habe ich mir Bewertungen durchgelesen in denen gesagt wird das Essen sei unreichend und nicht lecker. Dies können wir jedoch mit allem widerlegen!!! Die Kellner sind alle sehr…
Eylem(31-35)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Das Kirman Belazur ist ein sehr schones Hotel. Das Essen passt. Der Service konnte im Restaurant besser sein. Die Zimmer sind Top. Die Poolanlage ist sehr schon und gepflegt. Die Anlage ist zwar schon, aber nicht weitläuftig und bietet nicht viel Liegefläche zum ausweichen. Das Gundstuck ist eher lang und schmal als breit. Die Unterhaltung ist gut und die Wasserrutschen sind super. Fur Anregungen und Infos kann man sich an die Gästebetreuung Mela wenden.
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhaft schöner Urlaub!
Wir hatten eine traumhaft schöne Woche in diesem Hotel. Von A-Z hat einfach alles gestimmt. Schon bei unserer Ankunft hat das Personal uns zuerst in den Frühstückssaal begleitet und hat uns alles super gut auf deutsch erklärt. Danach war unser Zimmer bezugsbereit. Wir waren überrascht, da im Internet stand, dass das Zimmer erst um 12 Uhr , 14 Uhr frei wäre. Das Zimmer war schön geräumig. Genug Platz, um alles zu verstauen. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt. Vom Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf die…