Die Anlage ist einfach super, alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer einfach wunderschön. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ich empfehle das Kirman Belazur sehr gerne weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn nur jedes Hotel so toll und vorbildlich wäre
Es hat einfach alles gepasst. Sehr vorbildlich in Sachen Sauberkeit, freundlichem Service. Der Strand liegt im wahrsten Sinne des Wortes vor der Tür. Essen bis zum Umfallen und das zur jeder Tages- und Nachtzeit. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Ich war mehr als begeistert!
Einfach nur klasse das Team sehr nett und freundlich . Man fühlt sich sehr wohl in der angenehmer Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber Vorallem das Bad. Einfach Top weiter zu empfehlen.
Sehr erholsamer ort, empfelenswert hervorragend . Das war das 3 mal in dem Selben Hotel , sehr nettes Personal . Es hat sich wirklich im Positiven entwickelt weiter so. Wunderbar das balkon aussicht und sehr sauber vorallem im Zimmer und Restaurant. Perfekt
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Jeder war sehr bemüht um unser wohl sodass wir den Urlaub sehr genießen konnten.
Es gab täglich tolles Essen und leckere Cocktails.
Die Zimmer sind auch sehr schön
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal!
Super schönes Hotel.
Service ist super egal im lobby am Pool oder im Restaurant du wirst immer gleich gefragt was du trinken willst, man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit Verbessungspotenzial
Sehr gut im grossen und ganzen. Wir waren sehr zufrieden außer ein paar Details wie zb wenig Animation, oder lange Wartezeit auf Bestellung bzw.Getränke
Entspannung PUR!
Die 7 Tage im Kirman Belazur Hotel waren ein Traum. Wir konnten uns vom 1. Moment unserer Ankunft entspannen. Das Essen war jeden Tag unglaublich Abwechslungsreich. Das gesamte Personal super nett und immer bemüht. Die Liegen an der Poolanlage sowie am Strand sind ausreichend vorhanden. Die separate Rutschenanlage ist wundervoll. An das gesamte Hotel-Team Danke ,besonders Mustafa und Mela die sich um unser Wohl gekümmert haben !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönster Urlaub
Eine Reise, die wir so schnell nicht mehr vergessen werden!
Wir waren unglaublich zufrieden mit unserem Urlaub, die Angestellten sind so unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der einzige Nachteil wäre, dass die dazugehörigen Taxistände sehr überteuert sind, um an die nahegelegenen Orte zu kommen, aber für die Zukunft ist Handeln angesagt :)
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Wie schon mehrmals beschrieben ist es ein sehr schönes, sauberes Hotel mit separatem Aquapark.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Was sehr störend war, ist die ständige, laute Musik am Pool und teilweise auch am Strand.
Es ist schwierig ein ruhiges Plätzchen zu finden.