Loris(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super ferien mit Kirman Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Schon das dritte mal da, und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Amir(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Sehr gutes Essen mit einer grosse Auswahl. Sehr höfliches Personal und sehr zuvorkommend. Jegliche Aktivität möglich.
Leo(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Zimmer sehr schön eingerichtet und das essen war super. Der 16+ Bereich ist sehr ruhig und die Bar auch super.
28.05. - 26.07.262 ERW
Süleyman (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert
Ich bin vor zwei Tagen mit meiner Familie aus Köln hier eingereist. Ich bin sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Hotelanlage sehr zufrieden . Zu erwähnen sind die originalen Getränke unter anderem alkoholische aber auch zum Beispiel Redbull. Die Gästebetreuer sind sehr zuvorkommend und bei jeder Frage sehr behilflich. Ich möchte mich bei Josef und Yüksel herzlich bedanken für Ihre Hilfe im Hotel. Wir kommen wieder !
Maja(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super, gerne wieder
Alles einwandfrei, sehr freundliches Personal. Beheizter Pool sehr angenehm, sehr angenehm auch im Oktober.
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Frau
Super zufrieden man kann nur sehr wenig meckern Personal top bei Problemen wird sehr schnell geholfen Die Bademeisterin für die Kids top Das Essen ist super vielfältig und sehr lecker es ist für jeden Geschmack was dabei Jeden Abend ist 21:00 Kinder Animation und danach showtime
Blerta(26-30)Schweiz
Sehr gute service
Sehr gute service Essen schmeckt fein MA sind alle freundlich Strand ist super und zimmer sind sehr sauber
Diego(46-50)Schweiz
Alles Top
Sehr freundliche Mitarbeiter. Top Service. Die Ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Essen und Getränke gut.
Enis(19-25)Schweiz
Sehr gutes Hotel
War gut werde wieder kommen Leute sind gastfreundlich Zimmer war sauber Sprachlich ist man gut aufzufinden
Klaus PeterDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
alles super
zum 2ten mal da.waren sehr zufrieden.essen mehr als top.personal sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit frau özlem atasoy von der gästebetreuung ist die beste.reinemachfrau nuten hat immer toll sauber gemacht.hatice von der bar clark gable sehr freundlich,einfach die beste.hotel ein bisschen in die jahre gekommen,aber sehr sauber