Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Das Belazur ist ein sehr schönes Hotel. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr schmackhaft und es gibt eine grosse Auswahl. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Speziell auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Es gibt genügend Platz in der kompletten Anlage. Mustafa von der Lobbybar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Belazur auf jeden Fall weiter.
Eddıe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
OBEN SCHON BESCRIEBEN
SUPER Hotel VOR ALLEM BEI DER RECEPTION DIE FRAU BURCIN SEHR HILFSBETEIT UND QUALIFIZIERTDas essen war auch super nur das servıce personal Restaurant war nıcht so toll
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles gut - fasst
Angenehmes Wohlfühl-Hotel, qualitativ hochwertiges Essen, sehr große Auswahl an Speisen, auch fürs Auge sehr gut hergerichtet. Sehr schöne große, moderne Zimmer und Bad. Zimmerservice, Sauberkeit von Zimmer und Hotel alles sehr gut. Hotelmanagement sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Allerdings absolut "no go" für so ein Hotel: zum Abendessen, die Gäste in Flipflops und in kurzer Sporthose bzw. Jogginganzug ins Restaurant zu lassen. Hier muss das Personal sich trauen durchgreifen.
Demir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub Kirman Belazur
Sehr sauberes Hotel. Zimmer sehr sauber. Essen war sehr lecker und abwechsreich. Die Mitarbeiter von der Tezeption bis zu den Putzkräften sehr Hilfsbereit und Nett. Insbesondere Frau Hüriyet war sehr nett.
Firdauz(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu teuer für das, was es bietet!
Die Sauberkeit ist sehr schlecht! Sogar nach dem die Reinigungskraft im Zimmer war, waren ûberall Haare.!! ( nicht unsere Haare). Das Essen war langweilig, immer das gleiche. Man musste sogar für einen frisch gepressten orangensaft bezahlen!? obwohl man doch all inklusive hat! Auch der pool war leider nicht gepflegt. Der schein von aussen ist top, doch wen man genau hinsieht und im hotel ein paar tage verbringen darf, ist es leider alles andere als schön. Das hotel verdient bestimmt nicht diese Sterne die es hat!
Agcay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer ıst geschmackvoll, gemütlich eingerichtet und gross. Sehr große Pool und sehr sauber. Der Strand liegt dırekt am Hotel, überwiegend Sandstrand. Beim Essen ist sehr viel Auswahl und sehr lecker. Hier gibt es 4 Restaurants alakart, sınd alle 4 nur zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben hier 2 schöne Wochen verbracht. Vielen Dank und weiter so!
Milanka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit der Familie
Es gibt eine große Auswahl beim Buffet, das Essen ist sehr gut. Anlage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Schnelligkeit, Hilfsbereitschaft, Essen und Trinken, Zimmer, Pool, Aquapark, Spielplatz, Bars... alles Top
Miriam(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nirwana in Kirman
So ein hotel, wo Sie gut serviert sind. Schone unterhaltungen. Bestimmt kommen wir wieder. Zimmer gut sauber gemacht. Essen und trinken uberall, immer und wieder. Clark Gable Bar ist uns bestens gefallen. Grosses Schwimmbad fur jede..
Kadir (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Ich fand das Essen sehr lecker, auch das Ambiente hat mir sehr gefallen. Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit gewesen, wenn Fragen aufgekommen sind. Der Weg zum Strand dauert keine 5 min und war immer service vor Ort.
Ermin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es gab wirklich nichts zu beanstanden.
Ein wirklich schönes Hotel. Das Personal war super. Mann konnte wirklich über nichts meckern.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.