Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Definitiv empfehlenswert
Schönes Hotel mit einer guten Essensauswahl. Zimmer sind groß und geräumig und schön eingerichtet. Eine schöne Poollandschaft, jedoch zu wenige Plätze am Strand. Der Rutschpark bietet eine tolle Beschäftigung für Kinder. Der Service könnte jedoch besser sein.
Für eine Erholung ist die Hotelanlage sehr gut ausgestattet. Das Personal ist super freundlich.
Das Essen , die Sauberkeit ist top. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, die Anlage ist sehr sauber und gross. Die Poolanlage ist auch sehr empfehlenswert. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit insbesondere das Animationsteam Vielen Dank für die schöne Zeit
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht zum Vergessen
Sehr schönes Hotel, sauber. Empfehlenswert. Für Einkäufe ist die Lage schlecht. Für den Strsnd sind extra Schuhe zu empfelen. Aquapark ist Megagross, daneben ist in Minivariante fürs Kinder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir sind sehr zufrieden
Wir haben unseren Aufenthalt im Kirman Belazur sehr genossen. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilft weiter bei Fragen oder Probleme. Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es uns am meisten angesprochen hat.
Mein Mann und ich können euch dieses Hotel nur weiter empfehlen. !!! ABSOLUT PERFEKT
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub mit der ganzen Familie
Sehr tolle Hotelanlage, wir sind sehr glücklich über unsere Auswahl. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und aufmerksam wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel verfügt über einen einzigartigen Aquapark
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Essensauswahl sehr vielfältig und abwechslungsreich. Ein tolles Highlight für die grossen und kleinen Kinder ist auf jeden Fall der Aquapark.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhotel zu gutem Preis
Traumhotel zu gutem Preis. Einzigster Minuspunkt: Der Strand war etwas Steinig. Super Essen, tolle Anlage, sauberes Geschirr, alle waren freundlich, Animationsteam , toller SPA-Bereich, Zimmer sehr gut gereinigt, alles modern usw. Preis-Leistung ist meiner Meinung nach unschlagbar.