Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Keykuz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, super Preis Leistungs Verhältnis!
Wir waren mit allem sehr zufrieden, tolle und saubere Anlage, nettes Personal, viel Abwechslung, gute Animation und Abendprogramm, leckeres Essen!
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top-Empfehlung Kirman Belazur!
Nach unserem mittlerweile zweiten Besuch im Kirman Belazur Resort kann ich nur positives Berichten! Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Vom Management angefangen bis zu den Kellnern sind alle Angestellten sehr höflich und zuvorkommend. Auch konnten diese in meinen Augen mit guten Sprachkenntnissen neben Englisch ua. auch deutsch oder russich punkten. Man merkt der Hotelkette Kirman an, dass die langjähirge Erfahrung in diesem Bereich sich sehr vorteilhaft auf die Gäste auswirkt Als Familie haben wir uns ein…
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub
Das Hotel ist ist sehr schön und gepflegt. Sehr sauber die komplette Anlage, die Zimmersuberkeit. Einfach sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche wirklich Top. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr umfangreich. Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Bars und die Getränke sind sehr gut. Der Strand ist auch sehr sauber, gepflegt und es gibt genügend Platz überall. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
elena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles , gepflegtes, kinderfreundliches Hotel!
Wunderschöne, große und gepflegte Hotelanlage. Sehr kinderfreundlich! Toller Service, sehr aufmerksam. Lage direkt am Strand, Top! Die Sauberkeit in dem. Hotel ist 1A . Es gibt eigentlich nichts auszusetzen, wir hatten einen tollen Urlaub u können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! 5 Sterne wohl verdient. Wir werden wwieder kommen.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Komme wieder
Ich war schon in sehr vielen Hotels,was ich hier erleben durfte war einzigartig.Alle Mitarbeiter haben dafür gesorgt das es einem gut geht. Ich habe mich noch in keinem Hotel so gut aufgehoben gefühlt.Von Putzfrauen Kellner Animation Manager bis hin zum obersten Chef alle waren sie höflich hilfsbereit.Zimmer waren sauber und das Essen lecker.Hotel 5 Sterne ....Mitarbeiter 100 Sterne !!!! Vielen lieben Dank für alles
Irma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Urlaub im Super Hotel! ))))
Das Hotel ist super sauber. Es gibt viele Essensmöglichkeiten, die unbegrenzt sind und sehr gut schmecken. Sehr freundliches Personal. Beim Baden muss man aber Badeschuhe mitnehmen, da der Untergrund auf dem Weg zum Strand zu grob ist.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Belazur
Das Hotel ist ein sehr schön und alles ist sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist riesig. Toll. Wenn man Hilfe oder Information benötigt wird ein immer weiter geholfen durch Mustafa Kiran oder Mela von der Gästebetreuung. Der Check in verlief gut und freundlich. Das Osmaische A la carte Restaurant können wir sehr weiterempfehlen(das ganze Ambiente ist sehr schön) Essen und Service ist einfach toll. Vielen Dank.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Das Kirman Belazur ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die komplette Anlage befindet sich in einem guten Zustand und immer sieht man das Reinigungspersonal überall zum sauber machen. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Besonderen Dank geht an Salman(Barkeeper) , Esra und Utku von der Deepbar der Service ist 1a. Man hat die Möglichkeit immer etwas zu Essen und alles ist sehr lecker. Wer hier meckert ist nicht normal. Wir empfehlen das Belazur weiter.
Josephine(26-30)Deutschland
14 Tage Luxus und Entspanung
Das Hotel ist sehr gut gelegen - viele Möglichkeiten zur Freizeitrgestalltung vorhanden. Die Ausstattung ist palastähnlich. Das Personal sowie das Essen sind hervorragend.
Robert(41-45)Deutschland
besser als erwartet...........
nach ca.20 mal Türkei in 5 Sternen Hotels. Fazit, es gibt bessere Hotels aber die Kosten auch viel mehr, muss jeder selber wissen sehr gutes Preis -Leistung. Verhältnis