Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub im Belazur2018
Sehr schönes Hotel mit gutem, abwechslungsreichem Essen (wer hier rummäkelt, dem ist wohl nicht mehr zu helfen). Super Zimmer - groß und gut eingerichtet. Guter, freundlicher Service.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch kamen wir fast immer durch, ansonsten halt mit Englisch oder Türkisch. Die Zimmerreinigung war tadellos, die Damen haben sich immer sehr yiel Mühe gegeben, mit kreativen Handtucharrangements zu überraschen. Super Service! Für Probleme oder Wünsche kann man immer Mela von der…
Das Belazur ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Aquapark für die ganze Familie. Wir haben zum ersten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und werden bestimmt mal wieder kommen. Die Anlage überzeugt in allen Bereichen. Der Check in verlief sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber, unsere Zimmerwünsche wurden erfüllt. Die Sauberkeit in der kompletten Anlage ist einfach hervorragend. Die Animation ist auch sehr gut, sehr nettes SUPER Team . Das Essen ist Qualitativ…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Exzellenter Urlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage und Zimmer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Freizeitangebote insbesondere am Pool sind für Kinder sehr gut geeignet. Der Strand befindet sich unmittelbar vor der Tür. Im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel weiter.
Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal(von Putfeen bis Manager) ist sehr freundlich, aufmerksam und immer bemüht uns zu verwöhnen. Die Anlage ist sehr sauber, schön. Sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und liebevoll hergerichtet. Das Essen ist( Bombastisch) besser kann man es nicht ausdrücken. Die Auswahl ist sehr gross und man zu jeder Tageszeit etwas essen. Empfehlenswert für jung und alt. Das ganze Animationsteam ist ausgezeichnet (Ali). Wir kommen wieder.
Wir haben den Urlaub genossen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Service ist excellent. Die Freizeitangebote sind sehr unterhaltsam und vielfältig. Bei Fragen oder Problemen kann man sich gerne an die deutschsprachige Gästebetreuung im Hotel wenden. Zum Einkaufen würde İch aber bezüglich der Preise und der Auswahl empfehlen in die Stadt zu gehen. Alles in allem empfehlen wir das Hotel weiter wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach nur super
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!
Der Service war wirklich super. Das Hotel war sauber und das Essen war ein Traum.
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter
Das Hotel ist sehr schön und neuwertig. Der Check in lief schnell und freundlich ab, mit einen herzlichen Willkommendrink durch die Hostess Gül(sehr aufmerksam). Die Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet. Das Personal, egal welche Abteilungen sind sehr freundlich und aufmerksam. Grosses Lob an das Küchenteam die so viele Köstlichkeiten für die Gaeste zubreiten. Die Aufmerksamen Kellner im Restaurant, die schnell und mit einer freundlichkeit die Bestellung der Getraenke aufnehmen. Es gibt auch an der…
Völlig überfordertes Personal, Russen die sich benehmen wie Schweine, Nachts keine Ruhe durch völlig besoffene die in Zimmern und auf dem Flur schreien und feiern