Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ELKE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir sind sehr zufrieden. Es gibt eine deutsche Gaestebetreuung Mela im Haus die gibt sehr gute Auskünfte und hilft immer gerne weiter. Wir kommen wieder.
Amal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Katastrophal
Schlechtes Servicepersonal.Reklamation bringt nichts.lange Wartezeiten für essen und getränke.Animation war gut.Zimmer sauber. Junges nicht geschultes personal, sehr unfreundlich.keine Bedienung am Pool.
Aytac(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlauber genau richtig
Eine super Hotelanlage. Riesengroß und doch überschaubar. Für Familien mit Kinder optimal. Die Entfernung zum Flughafen ist ideal ca. 45 Minuten. In den shuttelbussen gab es WLAN. Wir werden auf jeden Fall bei der nächsten Gelegenheit wieder dort Urlaub machen.
Albina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauberes Familienhotel
....Super sauberes und Kinderfreundliches Hotel würde dort immer wieder hinfliegen man fühlt sich dort sehr wohl ...
Beyzanur(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden
Das hotel ıs sehr schön dıe wasserpfeıfe ıst bezaubernt sehr sehr toll dıe mıtarbeıter genauso sehr nett und freundlıch der Servıce ıst leıder nıcht so toll
Baris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder!!!! Katastrophen Urlaub!!!!
Einmal und nie wieder!!!!! Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Der Manager Burhan hat mir Wortwörtlich gesagt: Wir haben 1800 Gäste, wir können uns nicht um alle Gäste kümmern. Ich war schon in mehreren Hotels in Antalya, aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Personal an der Rezeption und an der Bar sehr unfreundlich. Das Essen stinkt, wir hatten teilweise Magenkrämpfe. Die Zimmerkarten funktioniert öfter nicht. Animateure sind 14 Jährige Kinder, die wahrscheinlich in den Schulferien einen Job gesucht haben. Wir…
Samed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr aufdringliche Spa Mitarbeiter
Das Hotel ist für die Lage und die Ausstattung recht gut und kann soweit von mir weiterempfohlen werden. Der Animateur "Leo" ist sehr aufmerksam und hat sich trotz der vielen Gäste super um uns gekümmert. Änder Mitarbeiter jedoch waren sehr unfreundliche und sehr aufdringlich was mir hierbei nicht so gute gefallen hat. Desertieren war die Ausgabe der Handtücher für die Mitarbeiter sehr kompliziert der Umtausch der Handtücher garnicht erst möglich wobei ich ein nasses Handtuch auch mal wechseln würde und die…
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kirman Belazur jederzeit wieder!
Sehr schöne große Hotelanlage mit einem sehr großen Pool, Service und Sauberkeit waren sehr gut. Das Zimmer war auch schön geräumig, es wurde jeden Tag sauber gemacht. Essen war jeden Tag abwechslungsreich und hat geschmeckt. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Charly (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausreichend.
Devinitiv das 1 und das aller letzte mal !! Komme seit 5 Jahren nach Belek und in die nachber Hotels . Aber das ist keine 5 Sterne würdig ! Nicht empfehlenswert!
Meggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön und alles sauber.TOP!!! Das Essen ist sehr schmackhaft und es gibt eine grosse Auswahl.PERFEKT!!! jeder kann etwas finden. Das Personal ist es so freundlich und aufmerksam. Vielen Dank an Hr. ERDEM, Fr. BURCİN, Fr. Mela , Hr. Nihat der Rettungschwimmer sehr kompetent. Wir kommen sehr gerne wieder