Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tollen Familienhotel
Das Kirman Belazur Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Angefangen von den Zimmern den köstlichen Speisen und den freundlichen Mitarbeitern war einfach alles perfekt 1A. Die Damen von der Gästebetreuung sind super hilfsbereit und finden für jedes Problem eine Lösung. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Ein sehr schöner Urlanb in einem super Hotel. Wünderschönes Hotel mit tollen Mitarbeiter, sehr gutes frisches Essen für jeden Geschmack etwas da. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, werde auch selber wieder mit eimer Familie wieder kommen.
Ein super Hotel, hat alles was man fur die Ferien braucht. Wir sind begeistert von der Anlage und dies ist unser 2. Urlaub im Kirman Belazur, alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr Kinderfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es wird in der gesamten Anlage sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt.
Gerne mochten wir auch von den immer frisch zubereiteten Essen berichten, das es den ganzen Tag uber in einer sehr grossen Auswahl gibt. Das Kuchenbuffet ist der Wahnsinn. Es gibt auch 4 A…
Der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich und zuvorkommend. Man hat sich gefühlt wie zu Hause. Das ganze wurde abgerundet durch ein Glas Sekt. Der Check in ging sehr rasch und somit schnell in das schöne Zimmer. Der Spa Bereich ist toll und man kommt sich vor wie in einem orientalischen Tempel. Des Weiteren ist das Fitnesscenter ausreichend mit Geraeten bestückt. Insgesamt kann man sagen das das Hotel dem Ruf einem fünf Sterne Haus gerecht wird. Essen, Animation und der Rest sind top.
Das Hotel ist wunderschon. Alles hat uns gefallen. Es gibt ein tolles team im Hotel. Rezeption, Guest relation, Service und Kuche alla arbeiten sehr fleissig. Es bleibt ubrig nur zu loben. Besitimmt mochten wir wieder kommen.