Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Die Poolanlage ist sehr gut das zimmer ist sehr gut das hotel ist kinderfreundlich wir hatten einen schönen urlaub mit der familie
Erkan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tollen Familienhotel
Das Kirman Belazur Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Angefangen von den Zimmern den köstlichen Speisen und den freundlichen Mitarbeitern war einfach alles perfekt 1A. Die Damen von der Gästebetreuung sind super hilfsbereit und finden für jedes Problem eine Lösung. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel für ältere Leute
Super ser empfehlenswert war ser zufrieden mit allem ein schenen Urlaubs rot gute Bedingung der scheunen restouran ser nette leute
28.05. - 26.07.262 ERW
Max(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Saubere große Zimmer. Unglaubliches Buffet. Genügend Liegen am Pool und Strand. Absolut höchstes Niveau.
Shefqet (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Ein sehr schöner Urlanb in einem super Hotel. Wünderschönes Hotel mit tollen Mitarbeiter, sehr gutes frisches Essen für jeden Geschmack etwas da. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, werde auch selber wieder mit eimer Familie wieder kommen.
Nexhat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kirman Belazur ein super Hotel!
Ein super Hotel, hat alles was man fur die Ferien braucht. Wir sind begeistert von der Anlage und dies ist unser 2. Urlaub im Kirman Belazur, alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr Kinderfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es wird in der gesamten Anlage sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Gerne mochten wir auch von den immer frisch zubereiteten Essen berichten, das es den ganzen Tag uber in einer sehr grossen Auswahl gibt. Das Kuchenbuffet ist der Wahnsinn. Es gibt auch 4 A…
Marcellus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mehr Urlaub geht nicht
Der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich und zuvorkommend. Man hat sich gefühlt wie zu Hause. Das ganze wurde abgerundet durch ein Glas Sekt. Der Check in ging sehr rasch und somit schnell in das schöne Zimmer. Der Spa Bereich ist toll und man kommt sich vor wie in einem orientalischen Tempel. Des Weiteren ist das Fitnesscenter ausreichend mit Geraeten bestückt. Insgesamt kann man sagen das das Hotel dem Ruf einem fünf Sterne Haus gerecht wird. Essen, Animation und der Rest sind top.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Es hat uns gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig. Engagierte Mitarbeiter. Wir empfehlen das Belazur gern weiter!
Natascha(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit der Familie
Die Hotelanlage ist sehr schön sie ist auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Wir sind auf Empfehlung her gekommen und wurden nicht enttaeuscht.
Christian(41-45)Deutschland
Freundliches Hotel
Das Hotel ist wunderschon. Alles hat uns gefallen. Es gibt ein tolles team im Hotel. Rezeption, Guest relation, Service und Kuche alla arbeiten sehr fleissig. Es bleibt ubrig nur zu loben. Besitimmt mochten wir wieder kommen.