Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub
Die Anlange ist sehr Familienfreundlich und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr viel Auswahl. Der Kinderclub ist Super und das Personal ist Perfekt. Das Animation team (Ahmet, Büşra, Buse, Hatice, Erol und Deniz, Ali, Samet und alle anderen 1A. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Dann zu viert.
Franzisca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel-kleine Verbesserungsvorschläge
Sauber, immer freie Liegen, Restaurant immer sehr voll, aber Essen ist lecker, keine Magenprobleme, viele Kinder...
Jos(66-70)
Mal etwas anderes
Die Anlange ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet jeder kann etwas finden. Zu jeder Tageszeit gibt es etwas zum Essen. Die Zimmer sind sehr schön. Burcin und Mela sind sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir empfehlen das Belazur weiter und möchten gerne wieder kommen. Wir waren mehr als 20mal in der Türkei in verschiedenen Hotels oft auch in Gloria aber hier hat es uns sehr gefallen.
Halit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswert
Es war alles sehr schön Bedienung war top zimmer war schön gross und sauber wir kommen wieder lage ist auch gut strand war sauber
Klaus Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
5 Sterne - Einmal ganz anders !!!
5 Sterne einmal ganz anders. Das eigentliche Potential dieses Hauses wird leider durch schlechtes Qualitätsmanagement völlig versaut. Schade ! Dabei hat die Kirman Gruppe mit Arycanda de Luxe und Leodikya Resort mindestens 2 weitere 5 Sterne Häuser, die wesentlich besser sind.
HAYRIYE(31-35)Deutschland
Erholsam
Das Hotel ist sehr schön. Wer ruhe sucht ist genau richtig. Die Anlage ist Familienfreundlich, die Kinder sind sehr gut aufgehoben. Der Aquarpark ist Super. Suchtfaktor sehr hoch. Die Zimmer sind sehr gross, sehr eindrucksvoll. alles sehr schön und alles funktionstüchtig und sauber. Das Essen ist ok. Ein kleiner Tip. : am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert gerade für Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Mergi(19-25)Deutschland
100 prozentige Weiterempfehlung!
Hotel ist sehr sauber, Service sehr sympatisch umd hilfsbereit. Das Essen und die Getraenke schmecken super und ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Der Pool vor allem ist schön gross. Die Shisha hier ist ebenfalls fabelhaft und am Pool kann man sie schön geniessen.
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Familienurlaub
Alles ist Super und man fühlt sich richtig heimisch. Auf jeden Fall ist es überall sehr sauber und riecht so gut. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check In hat auch super geklappt, obwohl wir früher da waren, wurden wir herzlichst begrüsst. Ahmet im Kinderclub spricht deutsch und kümmert sich prächtig um die Kleinen und am Abend werden die Kleinen bestens bespasst durch Cidem und Ali. Das ist gut. Für Probleme bitte sofort zur deutschen…
Sadat(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub
Alles ist Super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service Top. Im Hauptrestaurant Mustafa aus Adana der Perfekte Mann im Service. Wir sind sehr zufrieden mit Mela. Sie macht gute Geburtstagorganisation. Das Spa ist auch sehr sauber und gut. Der Aquarpark ist für Kinder und Erwachsene Spitze. Auch für Mamas sehr gut, man kann sich sehr erholen. Wir kommen gerne wieder.
Catarina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel, nettes Personal, jederzeit wieder!
Wir sind zum wiederholten Male hier im Kirman Belazur und werden auch gerne wiederkommen. Ich bin ein kritischer Kunde und schreibe diese Rezession, weil ich die negativen Bewertungen nicht fair finde. Das Hotel ist wirklich super!!!! Die Zimmer und das gesamte Gelände wird immer und ständig gereinigt. Die Gäste, welche sich über die Sauberkeit beschweren, sollten sich vielleicht an die eigene Nase fassen. Wie oft habe ich gesehen, dass Gäste einfach Essen, Becher und Flaschen fallen lassen, wird schon ein Anderer…