Ertan(31-35)Deutschland
immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr empfehlenswert , sehr sauber. Wir waren 11 Tage da und es gab jeden Tag 24 Stunden lang die Möglichkeit etwas zu essen und eine sehr grosse Auswahl, es war sehr schmackhaft. Das Personal angefangen vom Zimmerservice bis zur Hotelleitung ist sehr freundlich und zuvorkommend. İch würde das Hotel weiterempfehlen.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eins A
Alles, wirklich alles war super! Haben auch schon bei Freunden Werbung gemacht und alle in unserem Umkreis (mittlerweile sechs Familien) sind ebenso begeistert. Immer wieder gerne!
Cedric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne,Entspannung,Meer =Kirman Belazur
Das ist ein tolles Hotel mit allen Möglichkeiten an Sportarten für alle Generationen mit oder ohne Kinder. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr Ordentlich und groß.Der Pool ist groß und Sauber und die Liegen sehr angenehm. Die Gästebetreuerin Mela hilft bei Problemen sofort weiter.
28.05. - 26.07.262 ERW
ANGELİNA(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Personal ist super nett, man kann sich auf vielen sprachen verstaendigen. Das Hotel ist sehr sauber von den Zimmern bis hin zu den Toiletten am Strand. Das Essen ist sehr vielseitig es ist für jeden geschmack etwas dabei.
Paola(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub ??
Sehr gepflegtes Hotel. Ausreichend Liegen am Strand und Pool. Wir hatten ein DZ mit 4 Person, was locker gereicht hat. Sehr schöne saubere Zimmer. Wer dort nichts zu Essen findet ist selber schuld.
Gulsahin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert
Wir fuhlen uns sehr wohl. Das Hotel ist sehr schon und gepflegt. Der Aquapark einfach super und fur die ganze Familie geeignet (nur die Offnungszeiten konnten länger sein. Das Essen ist super und vielfältig. Es gibt tagsuber immer etwas zu essen, so das man nicht gezwungen ist ins Hauptrestaurant zu gehen. Sehr gut. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Bei Beschwerden kann man sich an die Gästebetreuung wenden. Mela ist fur die deutschsprachigen Gäste da. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Qemajl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel und Außenanlage ist sehr gut u. sehr Sauber
das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, was negativ war das das Personal eher auf Russische Gäste eingestellt ist. Für die Sauberkeit und das Hotel würde ich 5 Sterne geben.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kirman Belazur Urlaub
Sauberes Hotel mit nettem und freundlichen Personal. Große Auswahl am Buffet. Lediglich die a la carte Restaurants waren nicht so toll.
Artan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schon gestaltet. Es gibt genugend Platz am Pool und Strand .Der Aquapark Spitze!!!. Das Essen ist sehr gut, viel Auswahl an Speisen und man hat die Moglichkeit immer etwas zu essen . Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen(kostenfrei). Schones Ambiente. Die Zimmer und die Sauberkeit sehr gut. Die Gästebetreuung ist immer ansprechbar, fur die deutschsprachigen Gäste ist Mela immer hilfsbereit. Wir konnen das Kirman Belazur nur weiterempfehlen. Vielen Dank fur den schonen Urlaub.
Kristina(31-35)Deutschland
Toller Service
Das Kirman Belazur ist ein sehr schönes Familienhotel mit einem Super Aquapark für die ganze Familie geeignet. Es gibt immer genügend Platz an den Pools . Die Verpflegung in den verschiedenen Restaurants war hervorragend. Eine riesige Auswahl, für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir empfehlen das Belazur mit gutem Gewissen weiter.