Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel in super Lage !!!
Sehr schönes und familiäres Hotel Gepflegte Anlage mit großem Pool und vielen Wasserrutschen Nette und hilfsbereite Kellner und Personal
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienhotel
Das Hotel bietet eine umfangreiche Poolanlage, mit viele Rutschen und Liegen. Es ist sehr geräumig geschnitten und ist gerade für Familien mit kIndern optimal. Der Strand ist sehr schön und sauber. Es gibt viele verschidene Restaurant und Bars. Zimmer sind groß und im einwandfreien Zustand.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel war überfüllt mit Kindern
Mein erster Eindruck von dem Hotel war sehe gut. Sehr schönes und neues Hotel. Leider war das Hotel zu dem Zeitpunkt als wir da waren überfüllt mit Kindern. Was nicht besonders war.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, sehr empfehlenswert, kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, schöne große Poollandschaft, direkt am Strand, vor allem alles sehr sauber und gepflegt. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert! Wunderschönes Hotel!
Ich war im Juni mit einer Freundin für eine Woche im Kirman Belazur. Lage: Entfernung zum Flughafen ca 45 Minuten, außen rum viele andere Resorts aber fußläufig auch ein Basar/Markt und einige Geschäfte und auch Banken erreichbar (ca. 8 Minuten zu laufen). Auch Taxi/Bußtags nach Belek etc vor der Haustüre. Anlage und Zimmer: Wunderschöne, sehr gepflegte Außenanlagen. Toller, riesiger Pool mit 2 Zonen (hinten ruhig, vorne mit Animation). Wunderschöne Gebäude mit toller moderner eleganter Einrichtung.…
Ibrahim(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Miserabel
Hotelanlage aktzeptabel, service miserabel, keine dusche beim pool, grill am pool fehl am platz, reklamation bringt nichts, katastrophe, Animation genial
Yakup(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
nie wieder. man findet locker was besser !
Für das Safe zahlt man 2 € pro Tag. Kein Wasserkocher im Zimmer. Wir haben ein 6 monate altes baby das warmwasser nachts braucht. Wir finden kaum platz beim essen. Mitarbeier überfordert. Koffer musste ich selbst vom auto zur Rezeption tragen und das mit 2 Kinderwagen !
Johann(41-45)Deutschland
schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut, die Auswahl vom Essen ist sehr vielfälltig . Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag sauber gereinigt. Abends wird es nicht langweilig, Animationen sind super unterhaltsam. Nur zum weiterempfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage mit gutem Essen und wunderschönes Meer. Das Hotel war ausgebucht, dennoch sehr schön und erholsame Tage
Ahmet (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotelanlage ist neu, gepflegt und mit einem sehr guten Aquapark speziell für Kinder ausgestattet. Das Personal ist hilfsbereit.