Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CPCS(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes familienfreudliches Hotel
Sehr schöne Poollandschaft mit mehren Pools, sehr Familienfreudlich gerade für Kinder schöne und schnelle aber auch für kleinere Kinder geeignete Rutschen.
Aynur Kartalbas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehle es gerne weiter weil alles Klasse ist
Kanns nur weiter empfehlen ob das Hotel essen personal einfach empfehlenswert !!! Für Familien Top !!! Zum 1. mal und immer wieder gern.
Oktay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Achtung!! Kein 5 sterne hotel !!
Dieses hotel ist auf gar kein fall ein 5 sterne hotel. Wir waren schon in mehreren 5 sterne hotels in der türkei antalya und umgebung und wissen was ein 5 sterne hotel bieten sollte. Fangen wir mal von hotel allgemein an. Im ersten augenblick denkt man sich wow super schönes hotel. Doch dabei bleibt es nur. Denn dieses hotel ist nur schein als sein. Die qualität der bauweise ist sehr minderwertig. Man kann alles aus dem nachbarzimmer hören. Die tapeten lösen sich an den wänden. Der kleiderschrank hat einen…
Torsten-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erste Mal Türkei - nicht das letzte Mal !
Zum ersten Mal in der Türkei und positiv überrascht. Der Aufenthalt war 7 Tage und es war alles super ! Top Service, sehr sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die Anlage. Das Hotel ist direkt am Strand und gratis Sonnenschirme und Liegen. Wir kommen gerne wieder !
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie werden wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel, das uns von bekannten empfohlen wurde. Wir waren positiv überrascht und hätten das so nicht erwartet. Sehr schöne geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr nettes und freundliches Personal.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauber, nettes Personal, tolle Animateure (besonders Hakanmax und sein Team) Lange Wartezeit beim Essen, kein reiner Sandstrand am Hotel, Security achtet nicht, wer im Hotel ein- und ausgeht.
Robert ünd Monique(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Hotel sehr schön.Gute Lage.Wir empfehlen das Hotel weiter.Personal sehr freundlich.Das Essen sehr gut und sehr gepflegte Anlage.Sehr schönes Zimmer.Wir kommen wieder.
Engin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Freundlich, Preis-Leistungs-Verhältnis-gut, sauber, viel zu
Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und nett. Es wird nich das letztes mal sein , dass ich hier war.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal in einer sehr schönen Anlage mit breiten Strand.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann mann nur weiter empfehlen
Hotel ıst sehr sauber und grossräumig sehr schöne zimmer klasse getränke grosses pool schöner sauberer strand und leckeres essen. Top Fotoshooting echt schöne Fotos