Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nelly(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel....
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit gepfelgter Atmosphäre und nettem Peronal Kann ich weiterempfehlen Bei unruhe betrunkener Gäste auf der anlage wurde innert 3 Minuten für Ruhe gesorgt
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhotel in Belek
Sehr schönes Hotel, der Service ist 1a und die Guest Reration ist spitze und sehr hilfsbereit. dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Emre(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
1 Woche Erholung pur. Sehr guter Service. Alle sind sehr freundlichen. An dem Hotel gibt es nichts negatives auszusetzen. Auch andere Gäste waren top.
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller, stressfreier Urlaub
Top Hotel. Nettes Bedienungspersonal. Freundliche, saubere, super Reinigungskräfte. Leckeres essen.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Hotelanlage mit dem Sparprogramm.
Sehr schöne Hotelanlage aber leider in diesem Jahr sehr schlecht organisiert. Von allem Gastronomiemanagment und die Küche haben in unseren Augen voll versagt. Von den dreckigen Tischen im Restaurant, Snackbar und sogar in Lobby haben wir sehr schlechte Erinnerungen. Das Essen war sehr langweilig und meistens geschmacklos, außer wenigen Ausnahmen. Mehrere Gäste hatten Probleme mit dem Magen-Darm. Die Pullanlage ist sehr schön gebaut, aber das Wasser darin wurde sehr schlecht gereinigt und viele Gäste hatten nach…
Salko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geht klar
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist sehr groß und sauber, ebenso die Zimmer. Für die Kleinen ist auch gut gesorgt. Die Shows und Animationen sind abwechslungsreich und interessant. Für die Deutschen Urlauber sollte man sich an Harkan Max wenden, ein Mitglied des Animationsteam, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl des Essens ist groß, jedoch könnte es für unseren Geschmack besser sein.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Sauber,gute Essen,wir persönlich sehr zufrieden mit dem animation Team danke jungs ich hoffe nächste Urlaub die Jungs noch Arbeit fähig
Kemal (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind super und sehr sauber. Die Betten sehr gemütlich. Das Personal ist freundlich. Die Auswahl an Essen ist ausreichend.
Nimet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel
Ich bin jetzt zum dritten mal in diesem Hotel, und wie auch bei den letzten malen sehr zufrieden und ich bin sehr froh über diese entscheidung wieder hier zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das essen ist sehr lecker und umfangreich.
Fethi & Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Hotel
Der erste Schritt ins Hotel lässt einen Staunen, wegen dem überragenden Eingangsbereich. Das Personal nimmt einen am Empfang direkt zuvorkommend in Empfang. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt, modern und wirklich schön. Nur zu empfehlen, wenn man Wert auf sauberkeit legt. Am Pool bekommt man kleine Snacks, Getränke und auch so ist es immer möglich frisches Essen zu erhalten. Im Restaurant wird man ausgezeichnet vom Chef umsorgt (Hr. Habib). Jeden Abend gibt es ein Anderes Motto im Restaurant. Bis zwei Uhr…