Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traumurlaub mit mein Mann.
Ich bin nun zum 2. Mal im Belazur in Belek. Immer noch genauso begeistert, wie beim ersten Mal. Der Service sehr zuvorkommend und super nett. Das Essen hervorragend. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die Auswahl ist riesig. Wer da nichts findet ist selber schuld und isst zu Hause wohl auch nichts. Ich würde immer wieder hier her fahren. Eine wunderschöne Poollandschaft und direkt dahinter das Meer. Ein Traum.
Top Hotel super Service alles sauber. Animation sehr gut allen voran Bulut ;-))
auch für Kinder schön, super sehr zum relaxen Service Kräfte sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr netter und freundlicher Hotel Quality Manager Mustafa.
Animateure gut drauf und immer freundlich, besonders Akan Maximilan, Tito und die absolut geniale Dilek sorgten immer für Spaß und gute Laune! Animation gesamt war allerdings im letzten Jahr abwechslungsreicher (Show's / 2 verschiedene Programme Minidisco)
Hotel sehr sauber, Kellner schnell,
auch beim Essen für jeden was dabei
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes freundliches Hotel!
Die Anlage ist neu, modern und sehr sauber. Man hat rund um die Uhr eine gute Betreuung und ein sehr freundliches Personal. Ausserdem bekommt man fast 24 Stunden am Tag etwas zu essen ;) Die Auswahl des Büfes ist sehr groß und vielfälltig. Wir kommen gerne wieder :-)
Immer wieder gerne!
Super Hotel !
Wir waren als Familie jetzt schon das zweite mal im Hotel Kirman Belazur und werden sicher auch noch ein drittes mal gehen !!
War eine tolle Zeit. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert.
Kinderfreundliches Top Hotel!
Aufjeden Fall empfelenswert super Hotel für Kınder waren 1 Woche in Bogazkent bei Kirman Belazur Resort an Spa. Essen, Animation und das gesamte Anlage TOP!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, super essen und sehr sauber, Top
Sehr sauber, super Service, essen hat super geschmeckt. Würde es jedem empfehlen! Die Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir könnten sogar länger im Zimmer bleiben, obwohl wir um 12 Uhr auschecken mussten. Es war ein super Urlaub.
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel bietet für Jung und alt etwas.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Weiter so.
Super Anlage und kann das Hotel nur weiterempfehlen!! Top!!!
Zudem eine sehr gute Unterhaltung durch das Animationsteam!!!! Vielfältige Unterhaltungsangebote. Das Animationsteam, vor allem Dilek, gab sich ständig Mühe !!! Ich freue mich auf den nächsten Urlaub. Das wird definitiv hier sein ;)
Super Clubdance!!!