Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Anlage top! Am Rest kann man arbeiten!
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie in den öffentlichen Räumen ist sehr gut, wir hatten immer ein sauberes Zimmer. Die Distanz vom Hotelgebäude zum Strand ist top! Auch der Pool war immer gepflegt.Negativ empfunden habe ich den Mangel am Personal, die teilweise sehr überfordert und unfreundlich waren. Das Essen war meiner Meinung nach keine 5* Wert, es gab kaum Abwechslung und die Qualität des Essens war teilweise schlecht. Alles in allem hat es uns gut gefallen. Würde beim…
Mesut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr kinderfreundliches und vielseitiges Hotel
Das Hotel bietet für Familien mit Kindern ein umfangreiches Programm und das Personal ist zudem sehr sehr kinderfreundlich. Zu der Anlage an sich: Das Hotel ist in sehr guter Verfassung und ist sehr sauber. Die Zimmer sind stets sauber gehalten und werden täglich aufgeräumt. Alles in allem ein Hotel, das man nur weiter empfehlen kann. Personal und Gebäude (Zimmer) sind Top! Jederzeit wieder!
Oguz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hatten Spass
Otel super super wir kommen aus Frankreich und kommen bestimmt wieder. Wir haben zugenommen danke an Koch. Animasyon ist gut wir hatten spass. Personal nett.
Semya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel , sauber freundliches Personal
Super wie immer , nettes personal , super essen schöner Pool Für Paare sehr gut geeignet auch mit Freunden empfehlenswert
Resit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub habe ich hier!
Top Hotel! Hat etwas geregnet aber trotzdem konnte man sich unternehmen. General ist der servis, essen, sauberkeit gut. Ich bin mit meiner bruders Familie hir und sind total zufrieden. Sind viele Deusche Geaste hir in Haus. Die Personel ist hilfsbereich und freundlich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Traumurlaub
Das Wort Servıce wird hier ganz gross geschrieben. Ein tolles Hotel super Poolanlagen, super Essen alles spitze. Die Gästebetreuung ist einfach toll.
Ferhan(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonnige Urlaub
Es war supeeer...Personal super net und das otel sauber mit essen hat es gepasst! Animasyon der Herr Bulut sehr pozitif. Hatten spass in Urlaub.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub wo alle Wünsche erfüllt wurden
In diesem Hotel hat von der Begrüßung bis zum Abschied all unsere Wünsche erfüllt. Der Empfang war sehr herzlich und höflich. Die Zimmer haben alle gehobenen Standard und sind sehr geräumig. Das Essen ließ keine Wünsche übrig, es war für jeden Geschmack was dabei. Vom Personal ist man überall sehr freundlich behandelt worden. Herr Outku G. und Oguz C. möchten wir für ihre Freundlichkeit und Bereitschaft dem Gast die Wünsche zu erfüllen besonders nennen. Wenn es wirklich ein Problem geben sollte wenden sie sich…
Rayif(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern zurück in dieses Haus
Phantastisches Hotel, besser als erwartet und bewertet worden ist hier. jederzeit empfehlenswert auch für Familien mit kindern. Personal zuvorkommend und höflich jederzeit.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder sehr gerne
Da wir nun zum zweiten mal im Kirman Belazur urlaub machen können wir unsere ersten eindrücke nur bestätigen. Die sehr gepflegte Anlage hat sich weiter entwickelt und ist in seiner pracht noch ansprechender geworden. Das Personal der rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal des Hotels ist stets um das wohlergehen der Gäste bemüht.