Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3 Mal Kirman Belazur in nur 1 Jahr
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal Sehr große geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit tollem Bad/ Glasduschkabine mit Regenbrause Riesige sehr saubere Poollandschaft mit separatem Aquapark Strand entsprechend der Katalogbeschreibung mit momentaner Attraktion: Schildkröten legen genau an diesem Hotelstrandabschnitt ihre Eier ab Essen Spitze/ der Chefkoch ist im ganzen Ort wegen seiner Kochkunst bekannt Leider gibt es immer Leute, die Alles kritisieren- das nennt man dann Jammern auf…
Anja(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr neue Anlage
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage insbesondere die Zimmer sind noch sehr neu. Die Bar- und Restaurantmitarbeiter sind sehr freundlich.
Selma(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumurlaub nicht zu übertreffen
Sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich wohl und auch sicher. Sehr empfehlenswert würde jederzeit wieder hingehen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fröhlicher URLAUB !
Fröhlicher URLAUB hatten wir auch. Von A -Z war alles gut und haben uns wie zuhause gefühlt. Sauberkeit ist in Zimmer ok. Das essen super haben sogar zugenommen. In September sind wir wieder da, ein grossen Danke für Belazur Team!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super Urlaub
Alles super. Sehr nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren tip top sauber.
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes hotel, Essensauswahl verbesserungswürdig
An sich ein sehr schönes Hotel, die Zimmer waren sauber, das Animationsteam und die Shows waren sehr unterhaltsam, das Essen war auch gut, aber es hat an Auswahl gefehlt. Anfangs war ich noh skeptisch bezüglich des Hotels aufgrund der vielen negativen Bewertungen in letzter Zeit. Jedoch wurde ich positiv überrascht. Das Hotel war schön, man wurde immer sehr freundlich behandelt, das Animationsteam hat gute Laune verbreitet. Auch das Essen war gut. Da könnte man lediglich das Angebot verbessern.
Peter (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 5 Sterne! Sehr schlechter Service
Das ist niemals ein 5 Sterne Hotel, Service schlecht, Angebote an den Bars wie Essen und Getränke besonders schlecht! Z.B an dem Bar am Strand nur Bier, Cola, Fanta, Wasser,- keine Snacks und Cocktails, was man bei 5 Srerne mit All inclusive Plus mehr als erwartet!!! Bedienung und Hilfsbereitschaft schlecht.., rutschen für Kinder teilweise ohne Funktion. Frisch gepresster Orangensaft für Geld (Sauerrei) Fitnessraum kann man auch vergessen. Wer einen schönen 5 Sterne Hotel sucht ist hier definitiv FALSCH!
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Es war alles einfach super! Nette Mitarbeiter im Hotel, immer hilfsbereit. Das Essen hat super lecker geschmeckt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir kommen wieder keine Frage:-)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superklasse Hotel
Ein kleiner Palast mit moderner, zeitgemässer Architektur. Es bleiben fast keine Wünsche unerfüllt .
Torsten Müller(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jedes Jahr wieder Kirman
Hallo sind zum 3 mal hier uns hat es sehr gut gefallen. Werden auf jedenfall nächtes jahr wieder kommen.