Sauber, nettes Personal, tolle Animateure (besonders Hakanmax und sein Team)
Lange Wartezeit beim Essen, kein reiner Sandstrand am Hotel, Security achtet nicht, wer im Hotel ein- und ausgeht.
Hotel sehr schön.Gute Lage.Wir empfehlen das Hotel weiter.Personal sehr freundlich.Das Essen sehr gut und sehr gepflegte Anlage.Sehr schönes Zimmer.Wir kommen wieder.
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal in einer sehr schönen Anlage mit breiten Strand.
Hotel ıst sehr sauber und grossräumig sehr schöne zimmer klasse getränke grosses pool schöner sauberer strand und leckeres essen. Top Fotoshooting echt schöne Fotos
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wer 1x da war kommt gerne wieder,SUPERHOTEL
A bis Z Super Hotel,stimmt alles wie sein soll.
ein Lob an das Management Herrn Hasan bey hat alles
bestens im Griff,war jeden Tag persönlich mit allen Gästen mit Rat und Tat freundlich da, ..........an alle vom Animationsteam:Tugba;Ahmet;Kaisha;Volkan;...die stehts bemüht sind die Gäste zu animieren.Was nicht immer einfach ist ...vor allem wenn kaum noch welche da sind.sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
und noch ein Dankeschön für Spa-Abteilung an Mehmet
waren am 11. bis 16.April 2016 da,
Lg,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strandtraum
Bisher mein Schönstes Urlaub gewesen. Perfekte Atmosphäre, Mega Soziales Personal, sehr Interessantes Essen, Sauberkeit ist Top! Perfektes Kinderservice.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien Urlaub 2017
Die Anlage ist sehr schön, leider ist die Animation und die Kinderbetreung nicht so wie wir es erwartet haben.
Die Zimmer sind sehr sauber, und sehr geräumig.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht es den Gästen zurecht zu machen, und sind sehr freundlich und zuvorkommend.