Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf alle Fälle sehr zu empfehlen!
Hotel sehr sauber, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen! Poolanlage sehr schön, Zimmer groß und gemütlich. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen. Erholung garantiert!
Udo & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub!
Gerüchte werden von Neidern erfunden von Dummen vorbereitet und von Idioten geglaubt. Das heißt, alle diejenigen, die hier was geschrieben haben, was den Anschein eregt, das das Hotel Kirman kein 5 Stene Hotel ist. Dazu können wir nur sagen. Das stimmt alles nicht. Wir schmunzeln darüber und fragen uns warum kann man so etwas in dieser Bewertung reinschreiben. Wir sind zum zweiten Mal hier im Kirman. Das Hotel, die Manager, das Personal, der Lifeguard alle sind nicht nur bemüht sondern tun alles erdenkliche, das…
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sofort buchen und herfliegen!
Es waren sehr schöne Tage mıt super servıce .Sehr sauber und freundlıches Personal dıe sogar sehr gut Deutsch können. Super Anımatıon.Für Kınder ıst eın grosser Pool und spıelgelaende und Rutschen ım Wasser. Zımmer sehr sauber und sehr schön. sehr zu empfehlen mehr als 7 Tage mındestens 14 Tage ! Ich werde wıeder kommen naechstes Jahr!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Top! Die 5 Sterne hat es verdient!
Das ganze Hotel ist ein Highlight und eine Reise wert! Super nettes Personal, viele Fremdsprachen Kenntnisse.
Sevgi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern!
Das Hotel ist in Belek und direkt am Strand gebaut. Bis zur nächsten Stadt sind es ungefähr 12 km die man mit einem Bus erreichen kann ( jede halbe Std kommt einer ). Das Essen hier ist fantastisch. Zu jeder Zeit bekommt man am offenen Buffet etwas Leckeres :) ALLE Mitarbeiter sind super freundlich und sehr kinderlieb. Es ist das perfekte Hotel für Familien :) Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Anlage befinden sich in einen sauberen und einwandfreien Zustand. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuschung pur!!!
Große Hotelzimmer, essen miserabel ausser Süßspeisen, Zuwenig Personal, wenn ich es nicht besser wüsste würde ich denken der Besitzer hat nebenbei eine Hühnerfarm,
Aynur(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr shön und schöne design, Personel ist höflich hilfsbereit das Essen ist gut Ich würde jede zeit nochmall besuchen. Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar.
Anna-Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein toller Urlaub für jedes Alter!
Das Kirman Belazur ist ein toller Ort zum entspannen und gleichzeitig aktiv werden. Es liegt in toller Strandlage und ist lediglich 45 Minuten vom Flughafen Antalya weg. Mein Mann und ich waren für 12 Tage da und haben jeden Tag sehr genossen! Grade die tolle und entspannte Atmosphäre war wunderbar. Das Hotel hat einen schönen Stil und ist sehr sauber gehalten, die Zimmer waren einwandfrei und wurden jeden Tag toll hergerichtet. Der Kühlschrank wurde auch täglich zuverlässig aufgefüllt . Das Freizeitangebot war…
Basri(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Badeferien
Was ein Super Hotel wir waren als Familie da und fanden es fantastisch. Esser war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Pool war sehr gut sowie auch der Strand. Sauberkeit im Hotel und in den Restaurants war sehr gut. Animations-Team super freundlich und hatten immer tolles drauf. Was wir auszusetzen haben ist das Personal nicht alle aber viele. Sie haben uns nie mit einem lächeln erwartet und man fühlt sich da nicht so wohl wenn das Personal immer eine böse Miene macht. Sonst war alles perfekt wir empfehlen…