Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen
das Hotel ist in einem super Zustand, überall ist es sauber und es wird immer geputzt. Das Hotel ist leider etwas weit ab vom Schuss, keine Läden etc. in der Nähe. Viele Türkische Gäste, ein paar Russen und Deutsche.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel wie ein Traum
Ich war mit 2 Enkelkindern (13 und 14 Jahre) für eine Woche in diesem Hotel.Als wir ankamen, meinte meine Enkeltochter: " Omi, das ist ja wie ein Traum!!". Dieser Eindruck ist für die gesamte Woche geblieben. Es war alles wunderbar - Essen, Sauberkeit, Zimmer, Service - alles war perfekt. Das Personal war sehr nett und freundlich, Fragen oder Bitten wurden sofort geklärt oder erfüllt. Einfach prima!! Der Ansichtskarten- und Geschenke-Shop war zwar auch freundlich, aber wir haben 10 Ansichtskarten geschrieben und…
Petra(46-50)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub im Herbst
Gepflegtes schönes Hotel in direkter Strandlage,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Busanbindungen.Große ,moderne Zimmer mit viel Platz im Bad.Gutes abwechslungsreiches Abendprogramm mit tollen Shows.Sehr beliebtes Hotel für Familien.l Personal spricht Deutsch.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Badeurlaub
Super Hotel für Familien. Hotel ist sehr zu empfehlen. Das einzige was und etwas gestört hat: Es gab keine Plastik Becher für die Kinder beim Essen. Die Gläser wurde auch für die Kinder bis zum Rand gefüllt.
Nicole(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in hervorragendem Hotel
Eine perfekte Möglichkeit den Sommer zu verlängern. Das Personal war immer sehr aufmerksam, die Zimmer geräumig und absolut sauber, die Auswahl und Qualität des Buffets war klasse..............und das Wetter spielte auch noch perfekt mit.
Hakan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
IMLÜK
Wir sind sehr zufrieden dass wir in KIRMAN BELAZUR HOTEL urlaub gemacht haben ... Wir empfehlen weiter auch die anderen leute urlaub zu machen ... Wir bedanken alle Kirman Hotels Personellen ...
Joe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel TOP Personal Flop
Das Hotel ist insgesamt in einen sehr guten Zustand. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber und nicht abgewohnt. Sehr Schön. Das Kann man leider vom Service und Essen nicht behaupten. Das Management war Katastrophe, Personal war absolut unterbesetzt und überfordert… An manchen Tagen kein einziger Tisch mit SAUBEREN BESTECK. Die Gäste mussten den Wein hinterher laufen. Essen absolut eintönig, fast jeden Tag Frikadellen in jeglicher Form, aber für mich essbar. Meine frau hatte da als Vegetarier nicht so viel Glück.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel! Sehr für Familien zu empfehlen!
Wir wurden in einem Familienzimmer mit beiden Kleinkindern und Oma und Opa untergebracht - das gefiel uns sehr. Das Hotel ist wirklich top. Das Personal ist unglaublich umsichtig, schnell un sehr sehr kinderlieb. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Kinder wußten wir entspannt vom Pool aus beobachtet im Kinderclub aufgehoben. Sie wollten dort gar nicht mehr weg... Außerdem hatten wir wirklich Glück mit dem Wetter- 2 Wochen Sonnenschein und damit perfektes Badewetter. Das Essen ist sehr sehr umfangreich und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub im Belazur
Wır sınd als Paar angereısst und haben uns rundum wohlgefühlt. Schöne grosse Zımmer, schönes Bad. Der Poolbereıch ıst grosszügıg angelegt und der Strand lıegt dıreckt dahınter. Für uns eıne gelungene und schöne Woche.
Tamara(26-30)Österreich
Raus aus den Alltag
Raus aus den Alltag reın ıns Kırman Belazur Hotel. Angekommen und herzlich empfangen . Check In reibungslos und haben sofort unser Zimmer bekommen, sind um 8:00 angekommen im Hotel. Strand erreichbar durch die Gartenanlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gartenanlage und Poolanlage gepflegt und genügend Platz für viele Urlauber. Zimmer/ Badezimmer sauber. Beim Check Out ist das Zimmer verlängert worden als die angegebene Zeit . Das Hotel kann man ohne bedenken empfehlen und wieder kommen.