Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Herbst
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutsch-Kenntnissen,jederzeit hilfsbereit. Tolle Zimmer,sehr gepflegt und sauber. Riesiger Pool mit sehr vielen Liegen. Große Essensauswahl,da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein tolles Hotel das man einfach lieben muss.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kirman Hotels Belazur Resort & SPA
Eigentlich ein wirklich schönes Hotel mit schönen Zimmer und tollem Pool! Aber der Service und das Essen ist eine absolute Katastrophe! Nur ungenießbare Speisen Rohes Fleisch usw!! Einfach nur ekelhaft Wurden den ganzen Urlaub nicht einmal gefragt ob wir was trinken möchten...bei all inclusive Nicht einmal haben wir an einem Sauberen Tisch gesessen. Keine sauberen Teller oder Besteck (wenn überhaupt vorhanden) Alle Liegen und Tische dreckig Horrorurlaub!!!! 90% Russen!!!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel super essen Animation top!
Wir sind zum ersten mal in Belek und im Hotel Kirman Resort, sind sehr zufrieden. Von dem Zimmermädchen bis hin zum Service, die Servicekräfte sind schnell und aufmerksam. Ein wirlkich entspannter Urlaub. wir kommen wieder liebe grüsse aus Hamburg
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbares Hotel
Sehr schöne Hotel Anlage, guter Service und gute Küche. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir werden immer wieder gerne hier unseren Urlaub verbringen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön und wir würden immer wieder her kommen! Das Essen ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. der Strand liegt direkt am Hotel und das Wasser ist toll! Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundich. Die Zimmer sind sauber und gepfegt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel mit kleinen Macken
W-Lan nicht gut, fällt ständig aus. Safe im Zimmer kostet extra. Kinderbetreuung bzw. Mini-Disco ist sehr schwach. Essen ist nicht gerade vielfältig und die Getränke sind naja. Im großen und ganzen in Ordnung.
N.N.(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nana zehr gut zumba Aktivitäten zehr gut.özel.sasha Ivan und katia zehr gute Services.sind alles im guten Einsatz.
Marco(26-30)Deutschland
Top Hotel
Super schöne Zimmer ein teller service das Essen war sehr gut der Pool und das Progrfamm über den Tag hat sehr viel Spaß gemacht. Die anderen Gäste wie auch das Personal war sehr net, das Abendprogramm hat sehr viel Spaß gemacht und trotz saissong ende war immer was los.
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein toller Urlaub
Ein wirklich sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist neu und demensprechend ist auch der Zustand des Hotels. WiFi ist leider furchtbar. Nur in der Loby hat man einen guten Empfang. Im großen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden. Wir haben uns erholt und denken darüben nach wieder zu kommen.
Kassandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Urlaub - Wiederholungsbedarf!
Hallo Leute, ich bin mittlerweile das 10. oder 11. mal in einem der Kirman Hotels. Dieses mal hab ich das Kirman Belazur Resort & SPA Hotel getestet. Ich muss euch sagen: Erste Sahne! Tops: - Essen lecker - Animation super (vor allem die Kinderanimation: Sabrina und Franca) - Anlage extrem schön aber sehr groß - Zimmer super schön - Badezimmer klasse; vor allem die Dusche - schöner hotelnaher Sandstrand mit vereinzelten Steinchen Flops: Naja, wären mir jetzt keine…