service super,gesamtes personal sehr zuvorkommend ,leider etwas abgelegen aber dafür gibt das hotelmanagement auch eine lösung, man kann sich ein transfer über die rezeption mieten
wir empfehlen es sehr gerne weiter
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Leider sind die Einkaufsmöglichkeiten sehr eingeschränkt und teuer, bis auf einen Supermarkt ca. 500 m vom Hotel entfernt. Da bekommt man alle Alltäglichen Gebrauchsgüter zu humanen Preisen.
Das Hotel und die Hotelanlage waren in einem tadellosem Zustand und sehr Sauber. Ein 1A Hotel zum entspannen oder für Familien-reisen.
Ein sehr schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Wurden sehr herzlich empfangen und die Mitarbeiterin der Rezeption hat uns alle Informationen über das Hotel sehr verstaendlich und ausführlich nahe gebracht. Bei saemtlichen Fragen wurde uns stets geholfen.
Zimmer sind sehr schön eıngerichtet und auch sehr geraumig. Die Zımmer werden jeden Tag geputzt und die Handtücher wurden ebenfalls taeglich gewechselt. Wenn es etwas auf dem Zimmer zu bemaengeln gibt dann ıst es, dass die Klobürste nicht neben der…
Nie mehr in diesem Hotel, Personal, sehr viel jugendliche die nur Türkich sprechen und sehr unerfahren sind. Wenn man etwas bestellte kam erst nach eine halbe stunde oder garnichts.
Mehr Schein als Sein! Im Eingangsbereich sieht alles sehr exklusiv aus. Aber schaut man genauer hin merkt man schnell, dass es hier nur ums schnelle Geld verdienen geht! Auch wenn der ein, oder andere Mitarbeiter Mühe gibt. Die meisten Mitarbeiter wissen nicht mit Gästen umzugehen und auch nicht wie verschiedene Abläufe im Hotel funktionieren. Der Zimmerservice hat nicht mal 2 Sterne Niveau. Zimmer werden nicht gründlich gereinigt. Bad und Dusche so gut wie garnicht. Bade- und Handtücher werden immer ausgetauscht,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen
das Hotel ist in einem super Zustand, überall ist es sauber und es wird immer geputzt. Das Hotel ist leider etwas weit ab vom Schuss, keine Läden etc. in der Nähe. Viele Türkische Gäste, ein paar Russen und Deutsche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel wie ein Traum
Ich war mit 2 Enkelkindern (13 und 14 Jahre) für eine Woche in diesem Hotel.Als wir ankamen, meinte meine Enkeltochter: " Omi, das ist ja wie ein Traum!!". Dieser Eindruck ist für die gesamte Woche geblieben.
Es war alles wunderbar - Essen, Sauberkeit, Zimmer, Service - alles war perfekt. Das Personal war sehr nett und freundlich, Fragen oder Bitten wurden sofort geklärt oder erfüllt. Einfach prima!!
Der Ansichtskarten- und Geschenke-Shop war zwar auch freundlich, aber wir haben 10 Ansichtskarten geschrieben und…
Gepflegtes schönes Hotel in direkter Strandlage,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Busanbindungen.Große ,moderne Zimmer mit viel Platz im Bad.Gutes abwechslungsreiches Abendprogramm mit tollen Shows.Sehr beliebtes Hotel für Familien.l Personal spricht Deutsch.
Super Hotel für Familien. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das einzige was und etwas gestört hat: Es gab keine Plastik Becher für die Kinder beim Essen.
Die Gläser wurde auch für die Kinder bis zum Rand gefüllt.