Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 2 mal im Kirman Belazur und es war wieder einmal ausgezeichnet. Service, Essen und die Anlage war alles perfekt. Kann ich jedem weiterempfehlen der einen schönen Urlaub in einer sauberen und gepflegten Anlage haben möchte.
Stefanie(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben eine Woche rundum sorgenfrei erlebt. Das Wetter war mit ein paar Gewittern gespickt - das Hotelpersonal, war danach sofort wieder bemüht alle Angebote wieder zu öffnen (Bar's, Pool's und Rutschenanlage). Einfach klasse!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Soweit in Ordnung
In der Nachsaison war Abends nicht wirklich was zur Unterhaltung geboten. Das Essen hätte etwas schärfe und abwechslung bedarft.
28.05. - 26.07.262 ERW
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hat die 5 sterne mehr als verdient
das hotel ist traumhaft.wir hatten ein Familienzimme rsehr gross und toll eingerichtet.die sauberkeit einmalig.das essen war sehr abwechslungsreich und der nachtisch einmalig. das alter ging von junge familie bis zum senior.wir kommen auf jeden fall wieder.besonderen dank an den manager mustafa.er machte alles möglich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
sehr gutes Hotel, gutes Essen, herrliche Poolanlage, schöner Strand, nettes Personal, 100 % Zufriedenheit, sehr gute Gästebetreuung
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Badeurlaub für die gesamte Familie!
Das Kirman ist ein absolut empfehlenswertes Hotel für Menschen, die viel Wert auf Sauberkeit, gutes abwechslungsreiches Essen, Sportmöglichkeiten, Meer und Pool, Shows und Freundlichkeit legen... Hier kommt die ganze Familie auf ihre Kosten. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich mehrere gute Golfplätze, das Hotel bietet einen Fahrservice dorthin an. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits beim Check-in wurden wir so herzlich (in perfektem deutsch) empfangen, das der Urlaub…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber; modern und wunderschön eingerichtet. Das Meer liegt direkt am Hotel mit Steg ins Meer. Die Rutschen waren toll für die Kids. Es gibt eine rießige Poolanlage. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Martın(41-45)Deutschland
Super tolle Herbstferıen
Supertolles Hotel mıt sehr freundlıchem Personal. Rıesengrosse Poolanlage und dırekter Anschluss an Strand. Essen sehr vıel Auswahl und lecker für jeder man etwas dabeı. Wır koennen dıeses Hotel nur Empfehlen besonders für Famılıen.
Adnan(41-45)Deutschland
Sehr schönes Urlaub traumhaft
sehr guter emfang traumhaft. essen sehr schön und abwechselungs reich. traumhafte zimmer. große pool landschaft. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. auf wünche wurde sehr schnell reagiert. kurz gesagt traumhaft.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel!
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr umfangreiche Speisenvielfalt, Meer, Strand und Pool sehr gepflegt