Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Soweit alles sehr gut. Shuttle Service anbieten !
Das Hotel sollte gemeinsam mit den anderen umliegenden Hotels einen täglichen, kostenpflichtigen Bus-Shuttle-Service (10,-EUR prp Person) nach Antalya und/oder Manavgat organisieren. Das Hotel liegt leider weit ab vom Schuss, eine Fahrt mit dem öffentlichen Bus über Serik nach Antalya dauert leider 2 bis 2,5 Stunden. Das ist zu lange. Die Hotels in Belek haben diesen Service auf organisiert. Das Kaffeeangebot im Hotel sollte so langsam internationalem Standard angeglichen werden, auch wenn die Türkei eine…
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit super Erholungsqualitiät
Ein sehr schönes Hotel und zum reinen Badeurlaub und Erholung sehr gut geeignet. Das Essen generell könnte besser gwürzt sein (ist aber auch persönliche Geschmacksache) und manchmal waren die Nudeln und Pommes etc. nicht mehr heiß, wenn man später zum Essen kam. Aber wie schon zuvor gesagt, war es sehr schön gewesen.
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Das Hotel war super! Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Das Animations-Team ist Hammer!! Tolle Animation in Form von Spielen und Sport. Für jeden etwas dabei. Vorallem Ozzy und Ismail (Smile) sind super Leute und machen ihren Job sehr gut.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traumhaft schöne Woche
Ein Traumhaft schöne Woche in einem Wunderschönem Hotel, in dem nicht nur das Personal sondern auch die Hotelleitung ımmer sehr freundlıch und bemüht um unser wohl waren, dıe Zımmer und das gesamte Hotel sınd sehr sauber und gepflegt. Das Essen was sehr gut und abwechslungsreich der Servıce perfekt. Alles ın allem eın sehr gelungener Urlaub. Wır werden bestimmt wıederkommen und können das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Urlaub, in einem klasse Hotel
sehr schoene gepflegte anlage schoene neue saubere zimmer- sehr gutes essen insbesondere das a la carte restaurant sehr freundliche animation, super freundlıches team uns hat alles ın eınem sehr vıel spass gemacht wer erholung sucht wırd dıese hıer garantıert fınden
Gabriele(46-50)Österreich
Hervorragendes Hotel!!
Das Hotel ist top gepflegt. Der Zustand des Hotels ist natürlich aufgrund der Tatsache, dass es erst 2013 eröffnet wurde auch perfekt. Wir hatten All Inklusive und es gibt wirklich nichts daran zu bemängeln. Das WLAN funktioniert am abend manchmal schleppend, wird wahrscheinlich daher ruhn, dass sich zu dieser Tageszeit alle einloggen werden.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traum aus 1001 Nacht
Sehr schönes, sauberes Hotel mıt sehr freundlıchem Personal! Bademöglıchkeıten und Verpflegung ebenfalls hervorragend. Sehr grosse und gepflegte, moderne Zımmer!
Ruben(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr familienfreundliches Hotel nahe Belek
Das Kirman Belazur ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, das wir immer wieder besuchen würden. Es hat eine sehr schöne Pool-Landschaft mit einem großen Aquapark mit verschiedenen Rutschen. Das Essensbuffet bietet eine große Auswahl und ist sowohl qualitativ, als auch geschmacklich sehr gut. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, es gibt sogar einen speziellen Bereich im Restaurant mit niedrigeren Tischen und Buffettheken auf Kinderhöhe. Das gesamte Personal geht sehr nett auf Kinder ein. Das…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel ausgezeichnetes Essen herliche Polls und Rutschen sehr sauber und es gibt viele unterschiedlıche Freizeitangebote.Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel - aber zu uns passt es leider nicht
Die Anlage hat eine ansprechende Architektur, sowohl innen wie außen, dies hat uns sehr gut gefallen. WLAN war während des Aufenthalts kostenlos. Auf dem Zimmer war der Empfang jedoch häufig gestört. Die Anlage und Zimmer sind in einem ordentlichen und sauberen Zustand, zumal die Anlage ja erst in 2013 eröffnet wurde. Leider haben wir beim Tausch der Handtücher, auch hin und wieder Handtücher erhalten, aus denen Flecken beim Waschen wohl nicht mehr herausgingen. Das Hotel war während unseres Aufenthalts gut…