Ein sehr apartes, modernes Hotel zum Wohlfühlen und weiter empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam, schnell und freundlich, in allen Bereichen einschl. Zimmermädchen.
Top Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert, falls man nur nach eine Erholung sucht, ohne einkaufen zu wollen.
Animationen langweilig, ein junger Animator, unsympathisch sogar frech. Kinderbetretung organisiert vor allen Spiele für die Eltern bezahlen müssen, zb Malen mit dem Sand, T-shirt malen
Service Top, Essen sehr gut, Sauberkeit Top,alle sehr hilfsbereit. Kinder werden verwöhnt.waren mit allem sehr zu Frieden und würden es immer wieder nehmen
Man muss es erlebt haben
Wir hatten ein Economy-Zimmer zum Aqua-Park des Hotels hinaus in der untersten Etage in der Nähe der zentralen äußeren Klimaaggregate. Da der Aquapark nur zu bestimmten Zeiten geöffnet ist, stört nix. Auch falls jemanden Kindergeschrei wirklich stören sollte ist mittags und abends Ruhe! Die Klimaanlage ist bei geschlossener Balkontür mit bösem Willen noch hörbar. Uns hats nicht gestört! Der Service ist wirklich "Ultra-All inclusive"! Essen + Trinken 24/7! Hier kriegt man eigentlich alles was das Herz begehrt: die…
Sind nach dem Abi als kleine Gruppe zur Entspannung ıns Belazur gefahren und es hat uns allen sehr gut getan. Die Hotelanlage ist gross,sauber und sehr modern ausgestattet. Auch der Fitnessraum ist sehr gut geeignet, um morgens schnell wach zu werden. Die Leute sind sehr nett, besonders die Animateure :-P kann es sowohl jungen Leuten als auch Familien empfehlen.