Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eigentlich ein schönes hotel,aber das essen sollte
eigentlich ein sehr schönes hotel.der pool ist sehr gross und schön angelegt.der strand ist direkt am pool angeschlossen.also nur ein paar schritt.auch sind genug liegen vorhanden.allerdings ist die unsitte die liegen mit handtüchern zu reservieren sehr ausgeprägt.es sind auch immer dieselben leute die am selben platz liegen.
das hotel sagt zwar beim einchecken man soll es nicht tun,unternimmt aber nicht konkret etwas dagegen.
überhaupt ist man nicht sehr konsequentmit den aufgestellten regeln.
die atmosphäre…
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern, die uns bei allem helfen konnten.
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen.
Die Sauberkeit, das Animationsteam und die Ausstattung der Zimmer waren top.
Das einzige Manko war das Essen. Von einem 5* Hotel in der Türkei erwartet man mehr Auswahl und besseren Geschmack!!!
Schönes Hotel mit einigen Macken
Hotel ist wie viele Gäste beschreiben sehr schön. Es ist sauber und die Leute sind freundlich. Die Poolanlage ist schön und die Entfernung zu Strand ist Top.
Weswegen wir persönlich das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen würden:
- Das Essen ist jeden Tag trotz anderem Motto extrem ähnlich
- Die Qualität des Essens ist okay, aber nicht gut
- Selbst Mitte September und ca. 70% Hotelauslastung gibt es nicht genügend Plätze im Restaurant. Es herrsch reger Betrieb. Es ist laut. Man muss sich bei beliebten Essen…
Sehr sauber geführtes Hotel mıt eınem tollen Wellness Spa-Bereıch. Besonders dıe Massage Angebote sınd unvergleıchbar. Sehr empfehlenswert. Es hat uns an nıchts gefehlt und sınd angenehm überrascht über dıe Sauberkeıt der Anlage und das besonders engagıerte und zuvorkommende Personal. Wır werden wıederkommen ım naechsten Jahr, um dıe uns gebotenen, verschıedensten Köstlıchkeıten wıeder genıssen zu können.
Herzlıche Grüsse an alle, dıe gerne eınen sehr schoenen Urlaub verbrıngen möchten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienhotel, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes neues Hotel,sehr gute und super Qualitaet,wir hatten viel Spass im Hotel und Animation war Spitze,Aquapark sehr empfehlenswert für Familien ,Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt.
Pool war schön Lang ,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kirman BELAZUR - Traumurlaub pur
Sehr pompöses Hotel, welches von außen und im Eingangsbereich schon überwältigt. Da es erst ein Jahr alt ist, ist es in einem sehr guten Zustand. Das Reinigunspersonal putzt den ganzen Tag den Gästen hinterher. Selbst im Pool-/ Strandbereich haben wir noch nie so saubere Sanitäranlagen in einem türkischen 5-Sterne Hotel angetroffen. Hut ab und vielen Dank an die fleißigen Mitarbeiter. Das in diesem Hotel 1800 Gäste Platz finden merkt man nicht. Die Gästestruktur liegt ca. bei
75% deuschsprachig und 25 % andere…
Ich kann viele der negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, ich habe komplett andere Erlebnisse gemacht. Ich bin vor einem Tag aus dem zweiwöchigen Urlaub zurückgekommen.
Ich habe primär im Hauptrestaurant gegessen. Das Büffet war aus meiner Sicht sehr groß und abwechslungsreich. Ich bin vor dem Essen immer einmal durchgelaufen um zu sehen was es gab und war nie in der Lage alles zu probieren was lecker aussah, weil ich bereits vorher satt war. Ich esse aber auch gerne türkisch, Schweinebraten mit Sauerkraut…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es' war ein super urlaub , super animation. Team
Das Hotel hat sich zum Positiven veraendert. Die Kueche hat kamaras Instaliert , so das die Arbeit der Koeche Oeffentlich ist. Das ist nu rein Beispiel von Vielen. Wir sind zum zweiten Mal in diesen Holtel , und kommen genre wieder. Vielen Dank an alle die uns einen tollen Urlaub beschert haben.
Besonderen Dank an meinen verrueckten Animatoer Picatchu, ich liebe Dich. Die Eiscallance war Spitze.
Tschuess bis zum naechsten mal sagt ganz lieb die Familie Bliss
Zum ersten Mal hier - wir kommen gerne wieder
Im September 2014 verbrachten wir 2 herrliche Wochen in diesem Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an sofort wohl, hatten ein schönes sehr sauberes Zimmer mit Meerblick ( obwohl es nur mit Landblick ausgewiesen war ) und ausreichend geräumigem Bad. Das gesammte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen, wie bei all Inc üblich in Buffetform, war sehr reichhaltig und gut. Jeden Tag gab es ein bestimmtes Motto wie z.B. "Italien Night", "Gala international" etc. mit entsprechenden Spezialitäten, wodurch nie…