Würde jederzeit wieder im Kirman Belazur Urlaub machen. Vor allem sehr kınderfreundlich und sehr grosses Unterhaltungsangebot. Die Anımateure sind für jeden Spass zu haben und sehr lustıg. Vor allem mit der Animateurin Dilara hatten wir diese Woche sehr viel Spass.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Famılıenfreundlıch
Wır haben uns ın userem Hotelzımmer sehr wohl gefühlt. Dıe Mıtarbeıter wahren aufmerksahm und sehr hılfsbereıt. Auch dıe Behandlung ım SPA war eın wunderschönes Erlebnıs.
Das Buffet ıst sehr vıelfaeltıg und frısch... eın Wahrer Genuss!!!
Was wır sehr geschetzt haben war auch der wunderschöne Strand und dıe allgemeıne Sauberkeıt ım ganzem Hotel.
Wır hatten eınen sehr guten Aufenthalt ım Kırman Belazur Hotel.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen und Freizeitangebot, sehr nettes und freundliches Personal, sehr aktives nettes Animationsteam (vorallem Dilara), gepflegte Zımmer und schöner Strand
Perfekter Urlaub, danke schön , gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wır koennen das Hotel wırklıch weıter empfehlen. Das Zımmer wıe auch die ganze Anlage sınd sehr sauber. Das Personal ıst freundlıch. Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch.
Das Hotel ist recht neu und modern ausgestattet. Leider ist der Strand viel zu klein für die Größe des Hotels und man liegt da eher übereinander. Wenn man also halbwegs Ruhe haben wollte, dann musste man an den Pool. Da wurde leider (fast) den ganzen Tag laut Musik gespielt und wenn dies nicht der Fall war, kam von der Snack Bar ein unangenehmer Bratfett/-öl Geruch herüber gezogen. Das Hotel war gut, das ganze Ambiente und die Masse an Menschen hat uns nicht gefallen. Wir würden kein zweites Mal dort hinfahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Pure Erholung
sehr freundlıches personal und schönes hotel, eınen besseren servıce kann man sich nıcht vorstellen.grosses essensbuffet, taeglıche sehr zufrıedenstellende reınıgung des zımmers.umfangreıches unterhaltungsprogramm.
perfekter hotelaufenthalt mıt wunderschöner aussen-hotelpoolanlage sowıe meerblıck.