Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arjeta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
Das Hotel war super! Wir waren zum zweiten Mal da! Essen ist gut das Personal ist ok und das Animations-Team der Hammer! Nur die DJ's eine absolute Niete immer die gleichen Songs jeden Tag! Die Musik war echt schlecht. Alles in allem waren wir 3 Wochen in diesem Hotel und jeden Abend die gleiche Musik das war garnicht gut!!!
Analise(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gute Erholung
Das Hotel ist sehr schön.Die Angestelten sind alla hilfbereich und freunlich.Das Essen ist sehr schön also geshmachtsvoll.Wir empfehlen gerne weiter.Der Pool ist sehr schön,aber zu viel Wasser.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles super!
Wir sind bald wieder im Belazur, weil alles Perfekt war. Fremdsprachenkenntnisse des Personals, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Vielfalt der Speisen und Getränke, Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke, Atmosphäre & Einrichtung und Sauberkeit im Restaurant und am Tisch sind Super Danke an alle mitarbeiter
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub im Kirman Belazur in Belek
dieses Hotel koennen wır gerne und mıt gutem Gewıssen weıterempfehlen!!! wır hatten eınen sehr schoenen Urlaub ım Kırman Belazur und kommen sıcher wıeder!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Osterurlaub im Kirman Belazur
Wır sınd am Abend / Nacht (Ostersonntag) ım Hotel angekommen und dıe Kınder waren schon sehr müde und quengelıg. Trotzdem haben es dıe Mıtarbeıter an der Rezeptıon verstanden uns neben den Formalıtaeten herzlıch wıllkommen zu heıssen. Dıe KInder bekamen als Wıllkommensgruss eıne schöne Osterüberraschung. Wır sınd nun schon dass vıerte Mal ın der Türkeı und sınd von dem Hotel (sıehe auch Bewertung) hellauf begeıstert. Unser Famılıenzımmer ıst geraeumıg (wır hatten alle 5 genügend Platz) und jeden Tag peınlıch sauber…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderschönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage. Sauberkeit top!, Essen ausgezeichnet. Diese Anlage ist speziell für Familien ausgelegt, für Singles nicht zu empfehlen. Das Ambiente wunderschön. Die Massenabfertigung im Speisesaal ist gewöhnungsbedürftig. Die Preise im Hammam sind meiner Meinung total überteuert, die Geschäfte in der Anlage ebenfalls sehr teuer. Alles in allem war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub in einer sehr gepflegten und sauberen Anlage mit ausgezeichnetem Essen !!!
Aygu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Mehr als nur Entspannung: DAUMEN HOCH
Unsere Reise sind wir am Juli 2013 angetreten. Wir wollten ausschalten und einfach nur entspannen. Dieses Hotel hat uns mehr als das zurückgeben können. Es war einer meiner schönsten Urlaube,die ich in diesem Hotel verbringen durfte. Es ist neu erbaut und das war für uns der ausschlaggebende Grund uns für dieses Hotel zu entscheiden, da uns Sauberkeit sehr wichtig ist. Dieses haben wir auch vorgefunden: überall war es sehr sauber und aufgeräumt. Besonders hervorheben möchte ich das UNTERHALTUNGSPROGRAMM jeden…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr freundlich, gutes Hotel
Die Personal sind sehr freundlich und viele sprechen gut deutsch. Sie sind jedoch nicht aufdringlich. Die Zimmer wurden immer sehr Sauber geputzt und die Betten immer sehr schön dekoriert. Auch in der gesamten Anlage ist alles sehr sauber und gepflegt. Beschwerden mussten wir uns bei diesem tollen Service nie. Der Zustand von der Poolanlage ist sehr gut und es ist immer sauber. Eine Liege bekommt man immer. Auch das Meer und der Strand sind sehr sauber.
Nabila(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Pures Erlebnis und sehr kinderfreundlich
Ich war eine Woche hier in diesem Hotel alles waren ausgezeichnet.Tolle Essen viel Auswahl nette Personal sehr freundlich Sauberkeit 1A über den Servis kann ich nicht beschwerden sehr gut.Strandschön in der naehe in dem Hotel Zimmerservis optimal Wellnesberich empfehlenswert Ich habe viel spass und Freude und werde jede empfehlen hier zu kommen.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel mit fürchterlichen Gästen aus Russland
Die Hotelanlage ist sehr schön und es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, besonders bedanken möchten wir uns bei Barmann Alexander (Hotel Bar), welcher uns immer tolle Cocktails mixte (auch welche nicht auf der Karte standen). Wir wurden um ca. 01:30 Uhr sehr nett empfangen und sogar vom Nachtmanager zum Zimmer begleitet. Auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Bei der Auswahl der Speisen ist man ab und zu sogar überfordert. Wenn hier jemand…