Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr guter SPA /Massageabteilung.Wir waren Ende Oktober im Belazur und hatten 10 TageBilderbuchwetter. Die SPA-Abteilung verfügt über super Personal . Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Service beim Frühstück und an der Clark Gable Bar ist verbesserungswürdig. Die Umgebung rund ums Hotel ist im Aufbau . Ausflugsmöglichkeiten bzw. Busverbindung nach Belek fehlen.
Saveria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kurztripp ins Paradies
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr sehr freundliches Personal. Eine unglaublich gute Küche und bezaubernder Koch der uns die Nudeln zubereitete. Wir kommen gern wieder.
Habib(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder Belazur
An dem Hotel find ich die Sauberkeit gut Das Essen und die Getraenke waren lecker Der Personal war freundlich Wir waren zum zweiten mal hier und haben vor naecstes jahr zu kommen.
Dennis(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Prima!
Wir sind alles zufrieden dieses Hotel;Belazur Resort Das Essen und Trinken war sehr gut. Das ganze Hotel sind sehr sauber. Tolle Austattung. Top Service. Top Personal. Wir empfehlen dieses Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit Schwachstellen
Neues, großes und modernes Hotel, aber übersichtlich. Auf Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und im Speisesaal wird sehr geachtet. Es waren ca. 80% Osteuropäer und 20% Mitteleuropäer im Hotel, sehr viele aus den ehemaligen asiat. Sowjetrepubliken mit Kindern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach super!
Das Hotel ıst eınfach nur super!! wır haben uns wohl gefühlt und uns sehr erholt! Kann man nur empfehlen.Das Essensangebot ıst total abweckslungsreıch es ıst für jeden was dabeı, besonders dıe Anımatıon ıst sehr bemüht dıe Geaste zu unterhalten!Der Dırektor pflegt den persoenlıchen Kontakt zu den Gaesten. Dıe Zımmer sınd sehr schıck und gross. Dıe Sauberkeıt des Hotels ıst eınwandfreı!!!! Wır werden auf jeden fall wıeder kommen!
Florian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Luxus Ferien in der Türkei
Die Zimmer recht gross hell und sehr sauber. Taelich ein reichhaltiges Buffet mit grosser auswahl an dem jeder etwas findet. Sehr geplegte Pool und Stand Landschaft. Von den drei Alla Kart Restaurants kann ich das Lavanda sehr empfehlen. Wir waren zu zweit hier als Paar das Hotel ist aber eher geeignet fuer einen Familenurlaub mit Kinder bis 16 Jahren.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel
Ich habe mir einige Bewertungen durchgelesen und muss sagen einigem kann ich zustimmen, manchem nicht. Erstmal allgemein. Wir waren sehr beeindruckt als wir zum ersten Mal in das Hotel kamen. Wir wurden freundlich begrüßt und mit unseren Zimmern wurde alles geklärt. Wir reisten mit 12 Personen an. davon 3 Kinder. Sauberkeit im Hotel meiner Meinung nach absolut top. Immer wenn irgendwas war kam sofort jemand und machte es sauber. Beim Essen muss ich sagen gab es eine große Vielfalt. Einuge Sachen wurde mehrfach…
Rebecca(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbar komme gerne zürück
Sehr gutes hotel freundlichkeit von personal ist sehr super essen ist hier das alle beste und wir kommen gerne wieder zürück dieses hotel ist sehr empfehlungswert
Ralf & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel aber mehr erwartet
Im Mai neueröffnetes Hotel der Kirman-Gruppe bestehend aus Haupthaus und 6 Nebengebäuden mit ca. 450 Zimmern. Es gibt eine kleine Einkaufspassage und einen schönen Spa-Bereich. Das Hotel ist sehr sauber, leider merkt man diesem Haus die schnelle Bauweise an, was aber nicht unüblich ist. Bis auf den Safe (2 Euro/Tag) ist alles inklusive. Die Gästestruktur ist international, viele Familien mit Kindern aber auch die ältere Generation. Wlan ist nur in einigen Bereichen vorhanden. Durch die Neueröffnung stimmen das…