Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel aber mehr erwartet
Im Mai neueröffnetes Hotel der Kirman-Gruppe bestehend aus Haupthaus und 6 Nebengebäuden mit ca. 450 Zimmern. Es gibt eine kleine Einkaufspassage und einen schönen Spa-Bereich. Das Hotel ist sehr sauber, leider merkt man diesem Haus die schnelle Bauweise an, was aber nicht unüblich ist. Bis auf den Safe (2 Euro/Tag) ist alles inklusive. Die Gästestruktur ist international, viele Familien mit Kindern aber auch die ältere Generation. Wlan ist nur in einigen Bereichen vorhanden. Durch die Neueröffnung stimmen das…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war bombastischer Urlaub
Es war ein bombastischer Urlaub, war alles so und besser wie wir uns vorgestellt haben, es gibt auch nichts zu meckern, ich werde dieses Hotel auch wieder nehmen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der perfekte Urlaub
Perfekter geht es garnicht.Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Wäre am liebsten direkt da geblieben.Egal was man für einen Urlaub machen möchte man ist dort in den besten Händen. Würde auf jeden fall meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Birgite(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Eine schöne überschaubare Anlage; ausreichen Platz im Zimmer;genügend Platz;keinerlei Gründe zur Beanstandung. sehr sauber; wir waren Ende Mai 10 Tage in dem Hotel, Zimmerreinigung war wunderbar;alles wie es sein sollte;Check-in und Check-Out mit sehr sehr gutem Service, tolle Leute am Empfang, wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Tolles Service beim Essen. An das ganze Team vom Kirman Hotels Belazur vielen Dank!!! Birgite und Adolf
Mary(19-25)Deutschland
Traumurlaub!!
Großes Hotel, das sehr neu und richtig stilvoll eingerichtet ist! Alles ist schön gepflegt, Hotel, Anlage, sehr sauber!!! W-Lan gibt es in zwei Bereichen, was auch meiner Meinung nach völlig ausreicht, da so nicht jeder ständig am Handy hängt. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche und russische Gäste dort. Auch viele Schweizer, Österreicher und Niederländer. Einige Familien mit Kleinkindern, Pärchen (Pärchengruppen) 18 - 30 (ca. 40%), ab 30 bis ca. 50 (40%) einzelne ältere (10%) Kaum Singles (10%) im…
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die allerschönste Ferienanlage!
Was ich hier toll fand,dass ich als Gast rezpektiert wurde nicht am Strand durch das verkaeufer personal wie bei den anderen Laendern immer wieder belaestigt wurde!! Die Vielfallt der Angebote ist überwaeltigend.Für jeden was dabei.Es ist das erste und sicherlich NİCHT das letzte mal.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Alle sind hier sehr freundlich,wenn man Hilfe braucht man bekommt das sofort. Wenn man einen Wunsch hat,würde alles möglich gemacht. ! Danke Belazur Team
Heidi(46-50)Deutschland
5 Sterne Haus das noch an sich arbeiten muß
Sauberes Neues Hotel mit All inclusive Angebot. sowohl die Nationalitäten als auch der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, es ist alles dabei. Während unseres Aufenthaltes ist keine Nation aus der Reihe gefallen. Beim Internetempfang dachte ich in den ersten zwei Tagen, dass die anderen Bewertungen übertrieben haben. Aber dann merkten wir das auch. An keinem Tag konnte ich eine Verbindung dauerhaft nutzen andauernd ist das Netz weg und man muß versuchen sich neu einzuloggen was aber auch nur selten…
Olaf(36-40)Deutschland
Nur solide
Ein solides Hotel, Luxus eher nicht. Restaurant außen zu klein, Saunabereich sauber, aber nicht vergleichbar mit anderen vorher besuchten Hotels in der Türkei. Würde es nicht wieder nehmen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr grosses Lob
Das Belazur Hotel ist ein Spitzenklasse Hotel mit einen Super Service. Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Sprachkentnisse. Wir werden schon bald wieder kommen