Nadyn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1001 NACHT
wir werden dieses hotel auf jedenfall weiter empfehlen- mit hilfe von mustafa (dem joker) haben wir auch die regentage gut ueberstanden-wir hatten viel spass mit ihm-
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut aber definitiv kein 5-Sterne Standard
Getränkeangebot und besonders die Qualität der Getränke - speziell der Cocktails & Co. - extrem verbesserungswürdig. AI kann somit nicht wirklich genossen werden.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub mit 2 Kleinkindern
Super Hotel das wir jederzeit weiterempfehlen können. Guter Service, sehr kinderfreundlich, Hotelpersonal spricht gut deutsch, schöne große Zimmer, kurze Wege zum Strand, abwechslungsreiches Essen, Salat und Obst können ohne Probleme verzehrt werden (nicht immer selbstverständlich in der Türkei, Hochstühle im Speiseraum ausreichend vorhanden, Kinderbetten ohne Probleme bekommmen, Hotel sehr sauber, Handtuchwechsel täglich. Wir danken besonderen an Hotel Direktor C.Ozkan Wir Kommen bestimmt wieder:)
28.05. - 26.07.262 ERW
Jasmina(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub!
Sehr erholsamer Urlaub, nettes Personal, leckeres Essen,gutes Wellness-Programm (vorallem das türkische Bad hat uns gefallen) und vorallem gut für Familien mit Kindern weil viele Einrichtungen für Kinder jedes Alters.
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichnetes Hotel für jede Altersklasse
Das Belazur ist ein Hotel in bewährter Kirman Qualität (wir kennen bereits das Leodykia). Seit 3 Monaten eröffnet bietet es hervorragenden Service und ausgezeichnetes und vielfältiges Essen, obwohl es etwa die doppelte Größe des Leodykia hat. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, alles ist sehr sauber (der Reinigungsdienst ist noch nach 22:00 unterwegs und sammelt alles auf, was auf dem Boden liegt). Die Badezimmer sind geräumig und sauber, die Zimmer selbst ebenfalls. Unser Familienzimmer lag zentral im…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel,super Aufenthalt
Belazur Resort ist spitze... der urlaub war genial! man wird verwöhnt von vorne bis hinten. das personal ist super fleißig und alle sehr sehr freundlich. zimmer sind grosse, sauber und minibar wird jeden tag aufgefüllt mit wasser,cola,fanta,sprite. das essen war auch super...sehr viel auswahl, für jeden was dabei! immer wieder gerne :-)
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Noch besser als im letzten Jahr
Wir sind 2. Mal im Belazur..Das angebotenen All-Incl. lässt so gut wie keine Wünsche offen. Neu in diesem Jahr war das 'Showkochen' z. B. Sushi, ital. Nudelvariationen, versch. Fischgerichte. Kinderstühle waren ausreichend vorhanden, Kleinkinder werden hervorragend umsorgt. Die Poolanlage ist sehr sauber, für Kinder geeignet, Liegestühle genügend vorhanden. Durch den tollen Garten nur ein paar Meter zum Strand. Zum Shoppen kann man in den Bazar, in nur knapp 5 Minuten Fußmarsch, an der Hauptstraße gehen. Zimmer…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum
wir waren zum ersten mal in derTürkei und sind von der hotelanlage begeistert.Sehr sauber ,zu gutes essen.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dankeschön..
Das Hotel ist traumhaft schön.Sauberkeit überall hervorragend.Das Essen war sehr lecker und abwechslungreich. Hotel hat direkte Strandlage Wir danken alle mitarbeiter und besonders für Hotel Manager Herr Can Ozkan
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Belazur immer Belazur
Das Hotel ist Weltklasse. So einen guten Service haben wir noch nie erlebt. Einfach toll! und ich war schon in 20 Hotels und kann das gut beurteilen. Alles super organisiert. Unser Rezeptionist Onur ist ein Engel, zuvorkommend und total nett. Wenn man etwas zu beanstanden hat wird innerhalb von Sekunden geholfen. Die Gästebetreuung ist auch super nett und hilfsbereit. Sowas habe ich auch noch in keinem Hotel erlebt, einfach super. Die Kellner sind so schnell und flink, das ist bewundernswert. Auch die Zimmer…