Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dankeschön..
Das Hotel ist traumhaft schön.Sauberkeit überall hervorragend.Das Essen war sehr lecker und abwechslungreich. Hotel hat direkte Strandlage Wir danken alle mitarbeiter und besonders für Hotel Manager Herr Can Ozkan
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Belazur immer Belazur
Das Hotel ist Weltklasse. So einen guten Service haben wir noch nie erlebt. Einfach toll! und ich war schon in 20 Hotels und kann das gut beurteilen. Alles super organisiert. Unser Rezeptionist Onur ist ein Engel, zuvorkommend und total nett. Wenn man etwas zu beanstanden hat wird innerhalb von Sekunden geholfen. Die Gästebetreuung ist auch super nett und hilfsbereit. Sowas habe ich auch noch in keinem Hotel erlebt, einfach super. Die Kellner sind so schnell und flink, das ist bewundernswert. Auch die Zimmer…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unvergessenes Ferienerlebnis!
Sehr gefallen hat mir die grosszügige moderne Architektur des Hotels mir ihren stillvoll eingerichteten Zimmern. Vor allem hat mich die gute Organisation bei der grossen Anzahl von Gästen überrascht. Heraus- zustellen ist auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel. Gerne empfehle ich das Hotel weiter.
28.05. - 26.07.262 ERW
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöne Tage in Belazur
Sehr schoenes, neues Hotel. Sehr freundliches Personal, das auf die Sauberkeit viel Wert legt und den Gaesten alle Wuensche von den Lippen abliest. Das Animationsteam ist sehr engagiert, gehen auf die Gaeste ein und pflegen einen sehr netten Kontakt ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Rezeption ist sher zuvorkommend, sodass wir sogar unser Zimmer bis 14 Uhr ohne Aufpreis verlaengern konnten.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kirman Vergleich Belazur vs. Leodikya
Wir hatten 1 Woche Badeurlaub in der letzten August Woche gebucht. Beim direkten Vergleich der beiden Kirman Hotels, schneidet das Leodikya besser ab. Das Bealzur ist im März 2013 eröffnet worden und demensprechend ist alles neu. Die Baumängel bei der schnellen Baugeschwindigkeit sind im ganzen Hotel nicht zu übersehen. Am besten hat uns gefallen, der tolle Aquapark mit den tollen Rutschen. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig und wir konnten immer Liegen am Pool/Strand finden. Sauberkeit des Hotel/Zimmer top.…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr entspannender Urlaub
Ich kann mich eigentlich nicht beklagen. Unser Aufenthalt war einfach nur Top und der Personal gut organisiert und sehr freundlich. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, obwohl dies schon jammern auf hohem Niveau ist, wäre der Kaffee. Als verwöhnter Kaffeetrinker ist es nicht sehr erfreulich einen schlechten Kaffee aus einem Automat zu trinken. Zwar war er umsonst, dennoch hätte ich mit gewünscht, dass ich dann wenigstens einen guten gegen eine Gebühr erwerben kann, was leider nicht der Fall war.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzen Hotel in traumhafter Lage
Der Strand ist unmittelbar durch die schöne Gartenanlage erreichbar; das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend; das Hotel ist sehr sauber und gepflegt; die Zimmer sind in Größe und Ausstattung echt in Ordnung und das Bad war neuwertig und sehr sauber; die Dekoration unseres Zimmers hat uns jeden Tag aufs Neue überrascht; das Büffet war sehr groß und abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei; das Animationsteam war klasse, egal ob untertags oder bei den hammermäßigen…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness und Erholung
jederzeıt wıeder eın erholsamer Urlaub und sehr entspannend, eın sehr schoener Spa Bereıch mıt vıelfaeltıgen Wellness Anwendungen, ausserordentlıch freundlıches Personal
Max(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familien Hotel
Alles bestens hat sehr viel Spaß gemacht. Super freundlich sehr sauber. Tolles Animation Team..Die Anlage bittet viele Bars und verschiedene Sitz Möglichkeit. Essen super geschmackvoll eingerichteten.
Wolf-Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub ım Kırman Hotel Belazur
Wır haben ın Famılıe mıt Freunden zusammen Urlaub ım Kırman Hotel Belazur ın Belek gemacht. Es war unser 6. Türkeı Urlaub, der 1. ın der Kırman Gruppe. Das Hotel ıst ganz neu und ın eınem Top - Zustand. Das Personal war super freundlıch, der Servıce sehr gut. Wır haben auch den Spa Bereıch genutzt, dıe Anwendungen( Balı Relax Massage und Hot Stone Massage waren super entspannend ( an dıeser Stelle eın Dank an Cem und Nuray). Es war alles ın allem eın super schoener Urlaub.