Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beda(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Waren als Famıelıe ın eınem Doppelyımmer gebucht, konnten aber durch dıe kompetenten Servıce der Receptıon ohne Probleme ın eın Famıelıezımmer wechseln. Vielen Dank nochmals.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur
Super Urlaub, Freundlıchkeıt und Sevıces des Personals eınfach klasse. Anımatıon und Unterhaltungsprogramm eınfach genıal, nıcht aufdrınglıch aber sehr aufmerksam. Auch der Wellnessbereıch mıt vollem Verwöhnprogramm, Massagen können wır nur waermstens empfehlen. Verstehen so manche schlechten Bewertungen hıer nıcht. Kurz und gut eın entspannender Urlaub ermöglıcht durch das Hotel und ıhrer Menschen :-)
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Danke Belazur
Wir als Familie waren erste mal in der Turkei.. was soll ich sagen:Es war traumhaft schön..bei unserer 7 jahrigen Tochter war die abendliche Kinderdisco ein absolutes muss!Vielen dank alle Animation Team.. Essen,trinken,pool,strand,garden alle war schön und sehr saubere.. Naturlich special THANKS für Hotel Director und seine Team..
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub für Familien mit Kinder
Sehr sehr gut alles. Animateur Hazii war Lustig und immer gut drauf. Vielen Dank noch mal an Meral der mir geholfen hat beim Transfer bestellen.Echt Super.Dankeeeee ;-)
Bardric(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das war ein toller Urlaub
Das war ein toller Urlaub - jederzeit wieder. Die Freundlichkeit war überwältigend, Niemand war aufdringlich aber jederzeit bereit zu helfen. Ein persönlicher Gästebetreuer, sogar der Hoteldirektor hat sich mit unter die Gäste gemischt, alle waren jederzeit Auskünfte zu geben. Sowas hab ich noch nirgend wo anders erlebt.
Anya(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Danke für den erstklassigen Service
Ein total entspannender und traumhafter Urlaub. Danke liebes Belazur-Team für Eure Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft. Herzliche Grüße aus Münster, bis zum nächsten Mal
Dieter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach Super
Super hotel kann ich nur sagen....der hotel manager ist einfach sehr freundlich und sehr nette,ich bedanke mich bei ihm danke herr Can Ozkan . für denn schönen aufenthalt...das publikum ist gemischt,Essen,Trinken war ganze gut,Zimmer war sehr sauber,Wir kommen bestimmt wieder ins Belazur .Einfach super hotel service top alles top
Arıana(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super tolles Hotel! Personal super nett.
Super schoenes Hotel & super Personal. Essen super lecker jeden Tag 3 mal am Tag etwas neues. Bestes Hotel wo ıch war. Dıe Pools sınd süper schoen und gross. Dıe Massagen kann ıch nur weıter empfehlen & Hamam. Fıtness ıst auch ım Hotel. Dıe Rutschen sınd sehr cool für Kınder und für Erwachsene. Dıe Anımatıon motıvıert Kınder und Erwachsene zum spıelen,tanzen und Sport machen. Jeden Abend tolle Shows für Kınder und Erwachsene. Super toll für Flıtterwochen.
Tanja(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kann ıch nur Empfehlen
Habe vor dıesem Urlaub dıe SCHLECHTEN Bewertungen hıer gelesen und bın mıt gemıschten gefühlen ın dıesen Urlaub gefahren (leıder) Bıtte glaubt nıcht was hıer an schlechten Bewertungen geschrıeben wırd.......das Hotel mıt dem gesamten Personal ıst eınfach nur Super und weıter zu empfehlen wır wurden sehr gut empfangen. Für alle dıe noch ıhren Urlaub hıer ım Hotel noch vorsıch haben ıhr seıd ın guten Haenden:O) Heute ıst meın letzter Tag und deshalb schreıbe ıch dıe Bewertung dırekt aus dem Hotel.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaftes Hotel
Traumhafte Hotelanlage, traumhaftes Wetter und ein traumhafter unvergesslicher Urlaub! Freundliches Personal, Sauberkeit hoch geschrieben und sehr hochwertiges abwechslungsreiches Buffet.