Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kiehl(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel nicht nur für Erwachsenen
Sehr nette und freundliche Empfang.Es wurde für die Kindern alles nachgedacht, wie Mini Disco.Kinder Buffet,Kinder Pool e.t.c.Ich bin Koch , Ich kann gleich sagen dass die Gerichte geschmachtsvoll , vielfaeltig .Der Strand ,Poolberech und Aquapark sind sehr schön..Sehr grosse Zimmer sehr gut ausgestattet.Wlan überall bis zum Strand.Sehr freunliche und aufmerksame Personal.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Hier habe ich meinen besten Urlaub gemacht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Badeurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub - das Serviceteam ist noch nicht ganz eingearbeitet, da die Eröffnung erst im Mai 2013 war, aber dafür war es ein supermodernes Hotel und eine schöne Hotelanlage. Es waren viele Kinder da, welche man tagsüber nicht bemerkt hat, da der Kinderpool mit Rutschen auf der anderen Seite des Hotels war, was mir sehr gut gefallen hat. Das Essen war ein absoluter Traum - nur hatten nicht alle Gäste gleichzeitig im Restaurant Platz und die Abendessenszeiten waren nur von 19:00 - 21:00 Uhr,…
Siegi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Als Familie war für jeden etwas geboten. Große und gute Auswahl beim Essen. Sehr sauber. Pools, Top Zustand. Animateure 1a. Wir kommen gerne wieder.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
5 Sterne
Super schönes Familien Hotel. Sauber und sehr gutes Essen. Animationsprogramm ist der Hammer vor allem Utku und seine show. Und auch sein Team richtig gutes Programm. 5 Sterne voll verdient.
Baldwin(41-45)Deutschland
Spitzenklasse
Dieses Hotel mit seiner Lage, seinem freundlichen und qualifizierten Personal, ist perfekt für einen entspannten Familienurlaub. Hier stimmt einfach alles! Absolut empfehlenswert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub
Ein toller Urlaub, ein tolles Hotel. Ok es gab viele Russen die waren aber sehr ordentlich und anständig. Nervig war nur das die meisten liegen am strand um 9 Uhr reserviert waren.
Giselle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war wunderschön
Wir haben süper Urlaub erlebt und eine Erholung erhalten,die seines gleichen sucht..Das Personal war sehr sehr freundlich,das Essen war erlich sehr lecker,das Zimmer grosse und Sauber.. Animation war sehr gut,jeden abend andere und lustige programm.. Wir Danken alle mit arbeiter, Bis nachstes Jahr..
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geheım - TIPP an der Türkıschen Rıvera
Wır haben schon vıele Hotels besucht, doch dıeses neue, hervorragende Resort hat uns sofort begeıstert. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch, alles ıst sauber und ordentlıch. Das Essen ıst vıelfaeltıg und schmeckt super. Im SPA Bereıch kann man ebenfalls den Alltag hınter sıch lassen und Erholung genıessen. Dıeses tolle Hotel ıst absolut weıter zu empfehlen - eın Geheımtıpp an der Türkıschen Rıvera!!!!!
Nico(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wow, super tolles Hotel!
Tolles Haus mit super Rutschen, sympatisches Personal, Sehr gutes essen! Tolles Meer mit sehr viel Spass! Der Aquapark mega toll und spassig! Animationsteam super!
Christoph(46-50)Deutschland
Spitzenklasse!
Eın Top Hotel Eın bombastısches Essen, qualıtatıv sehr hochwertıg. Super freundlıches Personal. Absolut zu empfehlen für Famılıen Dıe Führungskraefte sprechen sehr gut deutsch.