Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvette(46-50)
Super, super Hotel - empfehlenswert fuer jedermann
Wir hatten ein sehr schönes FZ mit 2 Schlafzimmer im Hauptgebäude 3 Stock mit Meerblick. Sauberkeit des gesamten Hotels sehr, sehr gut. Das Personal super. Wir waren schon 6x in der Türkei aber dieses Hotel hat alle anderen in allem übertroffen.
Leonhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Badeurlaub in schönem Ambiente
Erholsamer Badeurlaub in schönem Ambiente. Besonders schön ist, dass der Rutschenbereich separat gelegen ist. Mustafa ist für Anregungen dankbar und hilft sofort.
Murat(31-35)Deutschland
Schlechtester Urlaub aller Zeiten
Ich habe mit meiner Familie einen 10 tägigen Urlaub in diesem hotel gemacht und es hat uns garnicht gefallen. Die Zimmer werden immer nicht richtig gesäubert. Der Service ist sehr schlecht nicht freundlich bis ein paar guten leuten die auch mal lachen zu einem kommen auch grüßen. Animation ist gut drauf mit machen macht auch Spaß. Mann hat viel Geld investiert das hotel sieht von außen wie ein schato aus aber innen drin muss mann viel noch machen leider braucht das hotel noch paar jahre bis alles paßt.
Stefan Josef(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super neues Hotel
Super neues Hotel! Man hat jeden Tag Verbesserungen gemerkt. Essen war sehr gut und vielfältig. Kann ich auf jedenfall empfehlen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne Belazur Resort
Sehr tolles neueröffnetes Hotel. Zu unserer Reisezeit waren ueberwiegend deutsche Urlauber da und einige russische , schweizerische Gaeste.
Fabio(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Urlaub!
Sehr schönes Hotel, luxuriöse Ausstattung und eine grosse Vielfalt an Aktivitäten für Gross und Klein. Sehr zu empfehlen.
Ece Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
7. mal Kirman
Wir sind jetzt schon das sıebte mal in einem Kirman Hotel und sind nach wıe vor begeistert. Das Hotel ist komplett neu und daher sehr sauber. Essen gibt es fast jede Stunde und es ist sehr lecker! Das Personal ist sehr aufmerksam und gibt sich viel Mühe.. Die Shows kommen meistens von auserhalb sind dafür aber umso besser. Tagsüber gibt es nette Unterhaltung durch das Anımatıonsteam.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Okay, auch wenn es sehr viel besser geht
Zum ersten Mal in der Türkei waren wir doch etwas enttäuscht. Das Hotel ist neu und sicher ist dort noch nicht alles eingespielt. Dies hatte ich vermutlich unterschätzt, da es bereits das 4. Kirman Hotel ist, dachte ich doch, dass eine Gewöhnungsphase nicht allzu lange dauern sollte. Es kam jedoch anders. Meiner Einschätzung nach gibt es im Hotel sehr unterschiedliches Personal. Die Rezeption ist top besetzt. Fast jeder spricht sehr gut deutsch und im Notfall geht es mit gutem Englisch problemlos. Anders in den…
Nazli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das ist Urlaub
Als wir ankamen wurden wir ganz herzlich aufgenommen, die Mitarbeiter haben sich sofort um uns gekümmert. Als wir ins Zimmer eintraten, waren wir allein von der Einrichtung und der größe sehr begeistert. Das Baklava (Türkische Süßspeise) als Begrüßung im Zimmer war sehr sehr sehr lecker. Hab zwar oft Baklava gegessen aber dieser war ganz anders. Getränke (nicht Alkoholische) stehen im Minibar bereit und werden täglich aufgefüllt. Alkoholische Getränke bekamen wir an allen 6 Bars im Hotel. Selbst am Pool und…
Viktor(41-45)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Toller Sommerurlaub. Wır waren schon zum drıtten mal ım Kırman Hotel. Dıeses Jahr waren wır ım Belazur und wır waren total begeıstert. Das Essen ıst abwechslungsreıch und sehr lecker. Dıe Kellner waren ımmer sehr freundlıch und zuverlaessıg. Das Zımmer war sehr gross und modern eıngerıchtet. Es wurde taeglıch gut geputzt. Unsere Kınder waren sehr über den Aquapark faszınıert denn er bıetet vıel Spass. Alle Angestellte waren ımmer sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Anımatıon ıst ımmer aktıv und nett. Besonders…