Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wundebares Hotel
Sehr schönes Hotel mit freunlichen Personal.Grosse Zimmer und sehr grosse Bade Zimmer .Sehr sauberes Hotel.Wir sind sehr zufrieden.
Barbara(19-25)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Hotelanlage, die Zimmer sınd sehr schön/modern eingerichtet, Animation gefaellt mir sehr gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Tolles neues Hotel
Innenausstattung sehr schön und geschmackvoll. Die Außenbereiche sind nicht besonders schön. Eher durchschnittlich und einfach.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Urlaub-leider zu kurz
Sehr schönes Hotel, freundliches und angagiertes Personal. Auch sehr gute Zusammenarbeit trotz das es eine neue Anlage ist. Sehr schöner Pool und sehr schöner Bereich für kleinkinder mit Rutsche. Rutschen sind sehr interessant.
Armin(19-25)Österreich
Super Hotel
Super Hotel Sehr Empfehlenswert guter Service super Animation ( Martin) super shows!!!!!!!! Zimmer sehr modern und super sauber
Arthur(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub!
Ein gelungener Urlaub. Kann ich nur weiterempfählen! Sehr gute Lokation, tolle Ausssicht, pompöse Ausstattung des Hotels.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Hotel
Servıce ıst noch etwas unorganısıert. Sehr schöne Anlage und Inneneınrıchtung. Strand lıegt gleıch neben dem Hotel.
Aileen(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel, was einen schönen Urlaub ermöglicht
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind gross, sehr schön und haben eine gute Ausstattung. Auch das Essen ist sehr vielfaeltig. Die Poolanalge ist sehr grosszügig und der Aquapark super zum Spass haben. Allgemein eine tolle Inneneinrichtung. Viele der Abendshows waren sehr interessant.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien ja!
Tolles Hotel, leckeres Essen, Freundliches Personal, sehr tolle Aquapark. Wir empfehlen die Anlage für Familien mit Kindern
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viele Russen, Essen Durchschnitt
Wir haben uns von dem Hotel und den bisherigen Bewertungen einfach mehr erwartet. Es war sehr viel russisches Publikum da, was echt unangenehm ist ohne fremdenfeindlich zu sein. Das Essen war gerade mal noch Durschnitt. WLAN funktionierte immer nur für 2 Minuten. Die Rezeption war nicht richtig geschult. Ansonsten aber ein sehr stylisches Hotel mit riesen Pool, der ist wirklich toll. Wer auf Massenhotel und Russen steht, fühlt sich hier wohl. Ansonsten hatten wir für weniger Geld schon ein wesentlich schöneren…