Bert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Wunderschöne Ferienwohnung auf dem Bootsweg, sauber, tolles Ambiente. Grossartige Vermieter und erstklassige Service. Wir sind sehr zufrieden mit der Ferienwohnung und werden immer wieder buchen.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist sehr günstig und gut eingerichtet!
Sehr schöne Wohnungen! Alles sehr sauber und gut eingerichtet, lohnt sich wirklich! Vermieter sind sehr freundlich. Nur zu empfehlen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nette Vermieter und zuvorkommend! Wir kommen wieder
Ferienwohnung war sehr sauber,gepflegt und in einem sehr guten zustand! Wir fühlten uns wie zu hause!Genau das was wir gesucht hatten um den Alttag zu entfliehen!

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nur zu empfehlen, alles sehr schön bei denen!
Sehr schöne Wohnungen! Die Vermieter sind unglaublich nett. Alles immer sehr sauber und gut eingerichtet. Nur zu empfehlen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr schön!
Sehr nette Vermieterin. Ich wurde sehr herzlich empfangen und aufgenommen. Ich habe im Von-Eucken-Weg 21 in einem kleinen Apartment gewohnt und werde mit Sicherheit wiederkommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt direkt am Ortsrand an einem Siel. Sehr ruhig und schön. Das Apartment war sehr schön, sauber und mit einem wunderschönen Blick ins Landesinnere. Der Hafen, das Ortszentrum und sehr gute Restaurants sind in ca. 10-15 Minuten Gehzeit zu Fuß wunderbar erreichbar. Ein sehr gutes Restaurant liegt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles super
Das Hotel im Von Eucken Weg 21 war mal wieder in Ordnung. Es war alles da was man zum Leben braucht. Familie K. war wieder sehr nett. ich werde mein nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles super geil
Die Wohnungen sind alle renoviert und in einem sehr guten Zustand. Das Bad mit WC/Dusche. Einem Wohn- und Schlafraum mit Kabel-/SAT TV und gosszügiger Ausstattung. Die seperate Küche mit Kaffeemaschine, Eierkocher usw. Der Balkon konnte man gut zum Sonnen und Relaxen nutzen. Zum Strand, Gastronomie und Einkaufen ist alles in der Nähe. Die Übergabe, Betreuung und der Herzliche Empfang der Familie K. ist einfach SUPER. Ein MUSS ist die Kultkneipe DATTEIN.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genau das Richtige...
Genau das Richtige nach einer arbeitsreichen Woche. Für die abendliche, urige Kurzweil sorgte die in der Nähe liegende Hafenkneipe "Dattein". Wir kommen gerne wieder !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-/Leistungsverhältnis absolute Klasse
Wir haben schon mehrfach Ferienwohnungen der Familie Kissmann gebucht und haben jetzt erstmalig eine Ferienwohnung im Objekt Bootsweg 18 gebucht und haben diesen Entschluss nicht bereut. Die Wohnung war exzellent ausgestattet und entsprach genau unseren Vorstellungen. Ein Sonderwunsch wurde von der Familie Kissmann sofort erfüllt. Wir sind nicht das letzte mal, dass wir hier eine Ferienwohnung mieten.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir waren total begeistert/ So nette Vermieter
Super tolle Wohnung. Alles super gelaufen. Sehr nette Vermieter. Toller Parkettboden. tolle Küche- schöne Einrichtung und super Ausblick. Wir kommen gerne wieder hierher.