Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Tolle ruhige Lage. Geräumige grosse Appartements. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Alle Zimmer mit Meerblick. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Waren bereits das 3. Mal hier und würden immer wieder nur hierher fahren, auch weil es schön klein und nicht so Touri- mässig überfüllt ist!!
Schöne Appartmentanlage mit Pool und gemütlichem Sitzen an der Poolbar. Nach Ausflügen kann man sich das Relaxen super gut vorstellen. Leider sind wir in die Zeit derAusgangssperre wegen des Corona-Virus geraten. Konnten die Annehmlichkeiten nur einen Tag genießen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in Los Gigantes
Schönes, nicht zu großes und ordentlich gepflegtes Hotel mit top Aussicht von allen Zimmern. Besonders die Pool-Anlage hat uns sehr gut gefallen und lädt zum relaxen ein. Alle Mitarbeiter, die uns begegnet sind, waren zudem sehr freundlich und hilfsbereit.
Das SKA Diamond liegt im Ort Los Gigantes auf einer Anhöhe. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und man fühlt sich wirklich Willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die kleine Küche ist sehr gut ausgestattet. Das Highlight ist der Ausblick von der Terrasse.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal am Empfang ist sehr kompetent und sehr freundlich !!Nur zum empfehlen!! Aussicht ist sehr schön. Zum Zentrum sind es wenige Minuten zu Fuß.
Kleine gepflegte Apartmentanlage für Individualreisende. Liegt oberhalb am Berg - nichts für "Fußkranke" - mit schönem Ausblick von der Zimmerterrasse. Sehr freundliches Personal. Hafen, Bars u. Restaurants sind über 120 Treppenstufen oder eine recht steile Straße zu erreichen, ca. 5-10 Min. Fußweg. Mietwagen würde ich empfehlen, es gibt aber auch gute Busverbindungen für Ausflüge.
Nette Anlage mit traumhaftem Ausblick. in ein paar Minuten erreicht man das Zentrum von Los Gigantes. Es gibt gutes Frühstück und einen Mini Markt wo man alles kaufen kann.
Schöne Lage am Hang hoch über Los Gigantes, schöner Ausblick. Zimmer und Terrasse sind in einem guten Zustand , alles macht einen sauberen Eindruck. Es gab tägliche Zimmerreinigung .