René(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hoteltitel stimmt 100%ig
Das freundliche und moderne Hotel liegt sehr ruhig. Das gesamte Personal ist sehr gut geschult und zuvorkommend. Das Abendessen läßt keine Wünsche offen. Der große Wellnessbereich mit Schwimmbad ist neu und sehr, sehr sauber. Dieses Hotel kann man ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
14 Tage = Top Erholung
Man wird rundum gut und persönlich betreut. Der Wellnessbereich ist von hoher Qualität, aber leider nur von 15:00 – 19:00 in Betrieb. Das Hallenbad, und die Ruhezonen sind jedoch immer nutzbar. Das Restaurant ist eine Klasse für sich – sehr abwechslungsreich, von sehr hoher Qualität und extrem bekömmlich. Die Zimmer sind vergleichsweise groß, besonders die Badezimmer, und die Einrichtung erinnert eher an Appartements, als an Hotelzimmer, edel/rustikal. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir Ruhe und Entspannung…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Rundum wohlfühlen
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, sämtliche Zimmer sind in sehr gutem, sauberen Zustand einige sind vor ca. 2 Jahren geschmackvoll renoviert worden, alte Zimmer gibt es nicht. Das Hotel hat einen Lift, trotz nur 2 Stockwerken. Die Gäste sind mittleren Alters und sind aufs wandern aus. Wellness ist nicht an 1. Stelle. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Im Frühjahr ist die Blütenpracht der Obstbäume eine Wucht. Der Herbst ist für Wanderungen wegen der Fernsicht die optimale Zeit. Die Nebenkosten sind -…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wohlfühloase in wunderschöner Lage mit Top-Service
Ich war schon 5mal in dem Hotel. Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Es ist eine Wohlfühloase, wobei die Eigentümer sowie das Personal Ihnen jeden Wunsch erfüllen und Ihnen rund um die Uhr mit Tipps und Herzlichkeit zur Verfügung stehen ! Es steht Ihnen von Freibad bis Sauna, Fitnesskeller, Laptop Wanderstöcke, Fahrrad und Autoverleih, Hallenbad und Liegewiese, Tiefgarage und Aufzug alles zur Verfügung und das in einem Top Zustand !
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Wanderurlaub 2006
Dieses Hotel ist absolut für einen tollen Wander und Wellnessurlaub zu empfehlen. Die überaus freundlichen Besitzer und deren Mitarbeiter kümmern sich immer um das Wohl der Gäste. Tolle Wanderempfehlungen vom Junoir und Senior des Hauses. Prima!!!!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
KleinFein Urlaub
Der Name KleinFein Hotel Anderlahn ist Programm! Wir waren bereits mehrmals im Frühjahr im Hotel und es war immer ein nach Hause kommen. Der Umbau im Winter 05/06 ist gut gelungen, die Zimmer sehr wohnlich und sehr gut ausgestattet. Vielleicht könnte bei den nächsten Umbaumaßnahmen die Sauna erweiter werden Ob wir noch einmal hinfahren werden ? Gaaanz sicher!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Wunderschönes Hotel
mit tollem Service. Da gibt´s fast nichts mehr auszusetzen, alles äußerst gepflegt, traumhaftes Essen (5 Gänge), hier fühlt man sich bestens untergebracht. Der einzige Urlaub, wo ich mich nicht auf zuhause freue. Wir fahren im Sept. 2006 wieder hin.