Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lob für das KleinFeinAnderlahnHotel in Partschings
Ein Spitzenhotel mit super Service und übersichtlicher Zimmerstruktur. Inhabergeführt und sehr kompetente Vertreter in Sachen Gastronomie und Genuss (Wein, Getränke und Essen) sowie ein großartiges Wellnessangebot. Die unzähligen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung in Südtirol runden den ganzen Aufenthalt ab.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klein, Fein, Genuss- u. Wellnessurlaub
Der Urlaub beginnt hier ab dem ersten Tage! Wir sind Stammgäste und schätzen nicht nur die überaus freundliche, familäre Atmosphäre, sondern vor allem die im ganzen Hause herrschende Sauberkeit. Hier wird jeder Wunsch und sei er auch noch so außergewöhnlich, erfüllt. Die Küche in Kombination mit dem jüngsten Sommelier Südtirols ist Extraklasse und das Gala Dinner Deluxe an unserem letzten Abend war auf Sterne Niveau! Und das trotz aller Umstände aufgrund Covid 19, haben wir uns stets gut aufgehoben und sicher…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur zwei Wörter " super und klasse ".
Das Hotel Anderlahn liegt in Partschins und ist nicht zu groß ( 25 Suiten ).Die Fam.Kaserer und das gesamte Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zu Hause, ab der ersten Minute.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vinum Hotel (?)
Freundlicher Empfang, eine Haus-Führung gab es nicht, das Zimmer mussten wir selber finden! War aber kein Problem. Man bekam bei der Ankunft gleich einen kleinen laminierten Zettel in die Hand gedrückt (erinnert einem fast wie vor Jahrzehnten dort so üblich, an einer Touristenhochburg am Meer!) für ein Freigetränk (Hauswein oder Prosecco) bei der der Gästeanzahl wäre das aber überschaubar wer angekommen ist! Müsste eigentlich auch nicht sein, da es in der Zeit des Aufenthaltes einen Empfangs-Aperitivo gibt!…
Eduard & Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubs - Oase weltreisender Genießer
Ein sehr gepflegtes luxuriöses und familiäres Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Drei Generationen der Familie Kaserer kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste; das Gleiche gilt für die Mitarbeiter. Die ganze Atmosphäre - außerordentlich freundlich und gediegen - trägt zum Erholungseffekt bei. Einzigartig die Küche
Bärtschi(51-55)Schweiz
Wow,sehr zuvorkommend...Danke!
Wow,sehr zuvorkommend und rücksichtsvoll....Danke für das prompte erfüllen unserer Wünsche! Die Filteranlage des Pools wurde mit einer Zeitschaltuhr versehen,welche des Nachts die Pumpe ausschaltet.....herrlich diese Ruhe,total erholsam!! Eine zusätzliche Ablage im Badezimmer,einen Wäscheständer und sogar zwei Liegestühle zusätzlich auf dem Balkon. Nun sind für uns die erholsamen Ferien für die restliche Zeit voll und ganz gewärleistet! Ein grosses Danke an die Familie Kaserer. Ihnen ist es ein grosses…
Christine und Rudi(56-60)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen, entspannen
Klein aber fein, der Name ist Programm, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, sehr aufmerksamen Service, gutes Essen und ein sehr gepflegter großer Wellnessbereich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein, fein aber für den Urlaub groß
Seit Jahren machen wir Urlaub in Südtirol, nach 2 Wochen in einer FeWo mit intensivem Wandern wollten wir noch 1 Woche relaxen und uns verwöhnen lassen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Essen, Trinken, Zimmer, Spa-Bereich, Freundlichenkeit und das familiere Ambiente, es hat alles gestimmt. Wir kommen wieder!
Heike(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel in Partschins
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel mit guter Lage und exzellentem Essen. Wunderschöne Zimmer, angenehme und sehr freundliche Gastgeber.
Anita und Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne immer wieder
Wir waren das erste mal im Anderlahn und waren sehr begeistert. Wir wurden sehr herzlich von der Familie Kaserer aufgenommen. Das familiäre Flair hat uns gefallen und ein sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen war hervorragend. Die gesamte Anlage war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.