Petra und Sigi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier stimmt ALLES!!!
Das Hotel liegt sehr zentral im Raum Meran. Viele Täler mit diversen Wandertouren sind daher einfach zu erreichen, auch mit dem Bus. Das Hotel ist einfach TOP - hier fühlen sich Wanderer genau so wohl wie Wellness-Liebhaber. Für alle ist gesorgt. Es gibt nichts zu beanstanden.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Urlaub im Paradies!
Kleines, feines Wohlfühlhotel, ganz der Philosophie entsprechend! Wir waren 1 Woche dort und haben uns schon ab dem ersten Moment wohl gefühlt. Das Hotel ist familiär geführt, die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenhalt!
Robert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das perfekte Hotel für Ruhesuchende
Das perfekte Hotel für Ruhesuchende und wo Preis und Leistung stimmen. Alles TOP. Ankommen und gleich wohlfühlen. Die Gastgeber übermitteln den Gästen, dass sie herzlich willkommen sind und werden auch so behandelt. Waren das erste Mal ( aber nicht das letzte Mal) in diesem schönen familiären Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war immer perfekt. Das Hotel ist mit vielen 4 Sterne superieur Hotels gleich zu stellen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren…

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klein und fein, super.Kommen wieder
Morgen reisen wir leider ab, aber wir kommen wieder. Tolle Tage hier verbracht, klein, fein, das stimmt absolut.Waren das erste Mal da und begeistert. Nettes Personal, inkl Chef und Chefin.
Martin(66-70)Deutschland
Unsere 2. Heimat
Seit 20 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Anderlahn. Wir sind jedesmal wieder überwältigt von der Gastfreundschaft der Familie Kaserer und allen Mitarbeitern. Man kommt an und fühlt sich wie bei guten Freunden. Das Essen und der vom Somelier Janek dazu empfohlene Wein ist jeden Tag ein Genuss! Der neue Wellnessbereich ist sensationell, ideal zum Entspannen nach einer Wanderung. Wir kommen bestimmt wieder! M.+S. D.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung, Ruhe und Genuss PUR
Ein wunderschön gelegenes und von der Größe überschaubares Hotel mit viel Charme und individuell angepasstem Service in allen Bereichen. Hervorragender und sehr sauberer Wellness-Bereich. 1A - Küche mit professionellem Service und toller Weinbegleitung.
Angelika(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Schönes Hotel. Ruhige Umgebung. Superleckeres Essen. Rundum schön, einfach zum geniessen!...
Manja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absoluter Traumurlaub in einem Top Hotel
Wir haben im Juli 10 Tage im Klein Fein Hotel Anderlahn verbracht! Wir haben dieses Hotel anhand der Holiday Check Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht
Ute und Horst(71+)Österreich
alles perfekt!
Wir waren angenehm überrascht. Wir fühlten uns familiär aufgenommen. Die Ausstattung und der Service sind perfekt. Die Küche entsprach allen unseren Vorstellungen. Den beiden Damen im Service ein großes Dankeschön.
karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es gibt kaum ein besseres Hotel
Das Hotel hat einen außergewöhnlichen gemütlichen, familiären Charme mit einer ausgezeichneten Küche, Service und Freundlichkeit der Inhaber-Familie, absolut erholend und weiter zu empfehlen.