Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herrliche Landschaft, gute Luft und Ruhe!
Die Freundlichkeit der Gastgeber im Gästehaus Klein-Holland macht den Aufenthalt besonders angenehm. Die Zimmer sind im holländischen Stil gestaltet. Gutes Frühstücksbuffet. Herrliche Landschaft, gute Luft und Ruhe!
Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Holländisches Flair
Das Haus ist eine Frühstückspension mit einigen Zimmern. Es ermöglicht einen erholsamen Aufenthalt in schöner oststeirischer Landschaft. Ruhig gelegen, drei Kilometer vom kleinen Ort Kapfenstein entfernt (dort gibt es die wichtigste Infrastruktur). Die Räume sind sehr individuell und liebevoll eingerichtet. Nicht modern, aber dafür heimelig wohltuend. Das Frühstück ist reichlich und nett angerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nettes Gästehaus mit holländischem Flair
Es handelt sich um ein kleines Gästehaus mit 6 Zimmern. Die Zimmer sind mit ältern Möbel sehr geschmackvoll eingerichtet. Da das Ehepaar auch im gleichen Haus wohnt, herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Es gab jeden Tag eine Einladung am Abend auf ein Glas Wein. Da wir immer bereits Buschenschänken besucht hatten, konnten wir diese Einladung nicht mehr annehmen. Die umliegenden Buschenschänken sind nur mit dem Auto erreichbar, ca. 7 - 10 km nach St. Anna am Aigen oder Bad Gleichenberg. Das Gästehaus liegt ca.…