Sabine und Joachim(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer Ruhe und etwas besonderes sucht ist hier richt
Super Hotel mit extrem angenehmen Ambiente. Hier fühlt man sich ab dem ersten Augenblick sehr wohl. Super Pool zum relaxen.
Gerhard(61-65)Österreich
Absolutes Ruhelage - Entspannungs- Hotel! Top*****
Nette Gastgeber Absolute Ruhelage mit traumhaften Rundblick Super Frühstück Jederzeit zum Weiterempfehlen ******
Rainer & Ingrid(56-60)Österreich
Alles war perfekt - sogar das Wetter
Sensationelle Ruhelage, Top Zustand - nur noch übertroffen von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber

Kerstin(41-45)Österreich
Ein Ort zum Wohlfühlen
Top Lage, super nette und aufmerksame Gastgeber, liebevoll eingerichtete Zimmer, die gesamte Anlage top gepflegt, das Frühstück liebevoll angerichtet und täglich eine neue Überraschung dabei, Infinity Pool mit Blick auf die Traumlandschaft der Südsteiermark
Tomsen(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhe und Entspannung
Kleines sehr schön restauriertes Hotel mit einer kleinen Sauna sowie Turn/Joga Raum mit Außen Pool. Wunderschöner Ausblick auf die steirische Hügelwelt. Absolut ruhige Lage auf einem Hügel. Entspannung pur. Liebevoll zubereitetes Frühstück. Netter Gastgeber.
Familie Orgler(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Hotel zum Wiederkommen....
Wir waren dieses Jahr gleich zweimal da,und waren wieder sehr begeistert..... Das Klein-Holland besticht nicht nur durch seinen eigenen Charme, der Aufenthalt wird durch die herzliche und angenehme Art von Rainhard & Susanna zu etwas ganz Besonderem....bestimmt bis bald....
Rudolf (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Balsam für die Seele
Liebliche Gegend, sehr gut und bodenständig gegessen im nahen Buschenschank, sehr gehoben gespeist im Schloss Kapfenstein und wunderbar geschlafen im Hotel Klein Holland. Sehr schön und liebevoll gestaltet mit toller Glaskunstarbeit! Unser Zimmer war ...... einfach zum Wohlfühlen ! Ruhe, Ruhe und nochmals Ruhe mit toller Aussicht. Ein neuer Pool und eine gediegene Liegewiese mit Kuschelecke laden zum Verweilen ein. Wir kommen wieder, weil wir uns sehr, sehr wohlgefühlt haben.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruheoase
In schöner und ruhiger Lage eingebettete Frühstückspension und sehr engagiertem Eigentümer. Ideal für Entspannung.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Etwas ganz Besonderes hier!
Wir haben uns hier gleich rundum wohl gefühlt! Die Zimmer sind geschmackvoll und mit handverlesenen Möbeln eingerichtet. Das Haus ist hervorragend geführt! Wirklich etwas besonderes!
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Stilvolle Gemütlichkeit in der Steiermark
Besonders herzliche Gastgeber, einzigartiges gemütliches Ambiente. Liebevoll durch echte Glaskunst und Handwerk gestaltet.