Mario & Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Tolle Tage in Zinnowitz ,
das Hotel liegt zentral an der Strandpromenade und bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte . Das Haus , Restaurant und die Zimmer sind sehr sauber und machen einen gepflegten Eindruck . Der Empfang war freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend . Das Frühstück reichhaltig , frisch und lecker . Aber leider machten die Mitarbeiter einen sehr gestressten Eindruck wo durch die Freundlichkeit verloren ging . Im Rahmen der Halbpension isst man vom Büffet aber man kann auch a la carte essen , im Preisrahmen des…
Ronald(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr Gut Travel Charme Strandhotel Zinnowitz
Das Gesamtpaket hat gestimmt und wir empfehlen das Hotel weiter. Das Personal ist zuvorkommend und geht auf die individuellen Wünsche der Gäste ein.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wochenendurlaub
Sehr gute Lage mit Blick auf die Ostsee. Ruheräume im Wellnessbereich etwas klein, ansonsten Ok. Wenig Geräte im Fitnessraum. Durchgängig sehr freundliches Personal. Im Restaurant auch a la Carte möglich.

Bernd Frank(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warum Ärger, wenn man es besser haben kann!
Mit seinen 55 Zimmern, 18 Maisonetten & Junior-Suiten und den 2 reizenden Turm-Suiten ist das Hotel von angenehmer Größe. Der gepflegte Zustand und die freundliche Farbgebung schaffen sofort eine angenehme Atmosphäre, dabei ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen und Herren vom Empfang besonders erwähnenswert ! Inklusiv- Leistungen sind das Frühstück in Buffet-Form, WiFi und die Halbpension kann - kostengünstiger - schon bei der Buchung dazu genommen werden. Die Gästestruktur hatte einen…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super klasse!!!!!
Kommen gerne noch mal wieder. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Speisen und Getränken, es war für jeden etwas dabei.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Badeurlaub in Zinnowitz
Unser Urlaub im Travel Charme Hotel in Zinnowitz war sehr schön und wir werden sicher wiederkommen. Allen Mitarbeitern ein Dankeschön.
Barbara & Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne einmal wieder!
Bei den Frühstückbrötchen sollte man sich mal über einen besseren Lieferanten gedanken machen. Am besten nimmt man einen richtigen Bäcker, der sein Handwerk versteht und keinen Aufbackkönig. Ansonsten war es sehr gut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Sehr gastfreundliches Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war klasse, die Bedienung sehr nett und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter geben sich große mühe, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
schönes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, aber trotzdem ruhig. Bequemes Bett mit guter Matratze. Das Personal arbeitet professionell und ist sehr nett! Die Einrichtung des Hotels ist freundlich, aber nichts Besonderes. Wenn man Ausflüge ohne Auto unternehmen möche, kann man entweder mit dem Schiff direkt von der nahen Seebrücke fahren oder zum 1,3 km entfernten Bahnhof laufen.