Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Top Hotel-wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Familienzimmer (HP) mit zweitem Schlafbereich, der über eine Treppe zu erreichen war. Die Treppen wären auch mit Gittern (an der Rezeption zur Leihe) wegen der Kinder sicherbar gewesen. Das Zimmer ist modern eingerichtet, absolut sauber und gepflegt (wie das gesamte Hotel überhaupt). Das Hotel ist ca. 10 jahre alt und es sieht trotzdem aus, wie wenn es wesentlich jünger wäre. Positiv auch das kostenlose Internet im Zimmer (für Telekom-Kunden als Wlan für andere Anbieter einfach über ein DSL-Kabel,…
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mit Hund sehr willkommen, top Hotel, immer wieder
Wir waren auf der Durchreise und haben spontan eine Nacht gebucht,überaus sehr freundlichen Personal, Hund war herzlich willkommen es gab sogar eine Hundeausstattungen direkt aufs Zimmer, wellnessbereich sauber, Frühstück 1a, das war das dritte Tarvel charme was wir besuchten und wir werden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen Zimmerpreis für eine Nacht war ok, Hund kostet 16euro pro Tag, finden wir nicht angemessen Parkplatz pro Tag 5 euro sollte immer Zimmerpreis mit drin sein kein W-lan aber man bekommt…
Esther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für einen Kurzurlaub
Wir haben traumhafte Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Das Einchecken ging sehr schnell und zügig vonstatten. Leider konnte uns kein Zimmer mit Meerblick mehr angeboten werden. War aber kein Problem, hatten ein Zimmer zum Parkplatz und zur City. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Sehr bequeme Betten mit Bettdecken in Überlänge. Auch gibt es die Möglichkeit aus verschiedenen Kissen zu wählen. Haben wir allerdings nicht genutzt. Unser Zimmer war mit einem Balkon…

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super für Erholung pur
Sauber, freundlich, ruhig, Wellness-Angebote prima. Gut geeignet auch für Singles, da EZ auch schbne Zimmer sind. Prima Frühstücksbüffett
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich wohl....
Sehr ruhig gelegen. Es trennt nur noch ein Fußweg den Strandbereich. Parkplätze bei ausgebuchtem Hotel stoßen an Grenzen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Travel Charme Zinnowitz
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Buffet; superfreundliches und immer gut gelauntes Personal Wir kommen garantiert wieder
Annett(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes Hotel mit fantastischem Ausblick
Trotz der Hotelgröße eine sehr angenehme, fast familiäre Atmosphäre. Die Lage ist perfekt. Wir werden bald wieder kommen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum Erholsam
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzurlaub
Erster Aufenthalt im Travel Charme und sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Die Zimmerpreise erscheinen angemessen und entsprechen dem guten Service und der Qualität der Zimmer und der Speisen. Lage des Hotels top in der 1. Reihe, Zimmer mit direktem Blick zur Ostsee, alternativ auf der Rückseite jedoch nur Blick auf den Parkplatz des Hotels.
Künkel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub März 2015
Wir haben in den letzten Jahren verschieden Hotels der Travel Charme Gruppe besucht. Bisher wurden wir im Rahmen der Halbpension mit vielfältigen Abend- Buffets verwöhnt. Bei unserem Kurzurlaub in Zinnowitz ( März 2015 ) wurden wir von dem von dem neuen Sparbuffet stark enttäuscht. Wir werden in Zukunft nur noch mit Frühstück buchen .