Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Erholsamer Kurzurlaub in Zinnowitz
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und perfekte Strandnähe. Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub zum Radfahren und Entspannen
Hotel mit etwa 70 Zimmern verschiedener Größe
Übernachtung mit Frühstück, Halbpension optional
Sauberkeit und Service ist gut, aber gegenüber 2011 etwas nachgelassen
Hotel hat sich sicher junge dynamische Ü40 Gäste gewünscht, aber der Altersdurchschnitt im Spätsommer ist Ü60
Insel Usedom hat viele Sonnentage
Zufahrt zur Insel und zurück oft mit Stau verbunden (Nadelöhr Wolgast)
ideale Reisezeit ganzjährig
Wir kommen bestimmt wieder!
Dies ist jetzt schon unser 3. Travel-Charme Hotel und wir sind immer wieder begeistert. Der Blick von unserem Balkon auf das Meer war einfach gigantisch. Auch hatten wir einen super Blick auf die Strandmuschel wo gestern Abend ein Konzert stattfand. Während sich unten die Leute tummelten saßen wir gemütlich auf dem Balkon. Das Frühstücksbuffet hat die spitzenmäßige Travel-Charme Qualität. Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Abendessen im Rahmen der Halbpension war auch hervorragend aber einfach…
Wohlfühlhotel
Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Der Service ist professionell und das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum dritten Mal in einem Travel-Charme Hotel und kommen ganz sicher wieder.
Ließ keine Wünsche offen.
Hotelatmosphäre sehr wohltuend. Service und Personal sehr aufmerksam und freundlich. Speisenangebot sowie
Getränkeauswahl sehr gut. War es auch diesmal kein Kaiserwetter, haben wir uns doch sehr gut erholt.
Traumhaftes Hotel mit Meerblick
Wunderschones Hotel direkt an der Ostsee und auf der Sonneninsel Usedom gelegen mit Blick auf die See. Leider war ich auf Geschaeftsreise denn noch sehr sehr schoen und empfehlenswert. Sehr freundliches, flexiebles und zuvorkommendes Personal.
Das Beste in Zinnowitz auf Usedom (Ostsee)
Es war ein rundum ausgezeichneter Aufenthalt in einem exzellenten Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Besonders hat uns die kinderfreundliche Betreuung gefallen. Wir werden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Verwöhnurlaub auf Usedom
Ansprechendes Hotel in toller Lage - mehr kann man eigentlich nicht verlangen. Service ist einfach spitze, lediglich die 5 Euro pro Tag für den Stellplatz sind etwas übertrieben, denn wo soll man denn sonst den PKW abstellen, wenn nicht am Hotel!
Urlaub im 4 Sterne Hotel
Wir waren 9 Tage bei Ihnen, an 2 Tagen drängelte der Zimmerservice ab 10.30 Uhr zum putzen, obwohl dazu laut Prospekt bis 16.30 Uhr vorgesehen ist, dazu hätten wir uns mehr Flexibilität gewünscht. An 9 Abenden gab es jedesmal den selben " Gruß" der Küche ( 2 kleine Scheiben Weißbrot mit 1em kleinen Fläschen Olivenöl ), hier wäre mehr Abwechslung hilfreich. Ein tolles Lob der Rezeption, diese erfolgte immer freundlich, hilfsbereit und kompetend. Außerdem ein Lob an das Bedienungspersonal der Gastronomie.
Wir…