Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Erholung pur!
Das Hotel ist ein Travel- Charme Hotel, was man von aussen und dann auch innen sehr gut erkennen kann, man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Hotel und Anlage sind in einem sehr guten und sehr gepflegtem Zustand. Auf dem Zimmer ein persönliches Begrüßungsschreiben- toll- eben Travel Charme. Preis- Leistungsverhältnis im Hotel ist angemessen, auch ausserhalb für Eintrittsgelder, Essen und Trinken ist angemessen. Postkarten sind sehr günstig, fast überall nur 30 Cent. In Travel Charme Hotels ist die…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Kurzurlaub, servicefreundliches Team !
Ein sehr ruhiges und top ausgestattetes Hotel. Die "Mädel" in der Rezeption waren jederzeit sehr aufmerksam und Fremde hätten keine Chance in das Hotel zu kommen, das hat uns beeindruckt , am "Männerteam" kommt man dagen problemlos vorbei.... Die Ausstattung des Zimmers hat uns sehr gut gefallen und ist hochwertig, es war in einem top Zustand und sehr sehr sauber, Hut ab vor dem Serviceteam ! Wir haben, das Wetter war leider nicht so toll, an den Nachmittagen die Sauna genossen, eine super Sache und auch dieser…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub im Herbst
Ein jederzeit empfehlenswertes Hotel,nicht zuletzt auch wegen der Darreichung des Abendessens in Form eines Buffets, welcher für uns ein nicht unwesentliches Entscheidungskriterium darstellte.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub
Haben uns, wie gewohnt, sehr gut erholt. Essen toll, Personal sehr freundlich und kompetent. Alles sehr sauber, das Hotel sieht immer aus wie neu !!! Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zuhause fühlen
Wir haben uns wieder einmal zuhause gefühlt. Bis auf eine Ausnahme im Rezeptionsbereich ein sehr freundliches und kompetentes Personal, das jeden Wunsch erfüllte. Zimmer mit sehr guter Ausstattung (hervorzuheben die absenkbare Kleiderstange im Schrank - für mich als Rollifahrer sehr hilfreich). Restaurant sehr gut mit schmackhaften Speisen und sehr aufmerksamen Personal. Leider fehlt diesem Haus ein Pool, was aus baulichen Gründen aber wohl nicht möglich ist. Bei wiederholten Aufenthalten weiss man ja, auf was man…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Superaufenthalt inh einem Superhotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Wieder hat es uns sehr gut gefallen. Haben uns immer sehr auf das Frühstück und das Abendessen gefreut, weil es einfach immer sehr lecker aus sah und auch so geschmeckt hat. Die ganze Athmosphäre in dem Hotel ist einfach super gut. Alle haben zum Gelingen dieses Aufenthaltes dazu beigetragen, dass wir uns heimisch gefühlt haben. Wir werden wieder in dieses Hotel fahren.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Kurzurlaub, der Lust auf mehr Meer macht
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ,das Essen und sogar der Frühstückskaffee haben geschmeckt. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Einziger Nachteil des Hotels - kein Pool vorhanden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein empfehlenswerter Urlaub, prima Service
Im Hotel arbeitet ein sehr engagiertes Team. Herr M. hat an seiner Seite hochmotivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir hatten sehr angenehme Urlaubstage. Der Service war in allen Bereichen beispielgebend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern, der Gast steht im Mittelpunkt!
Zinnowitz als Geheimtipp auf Usedom. Wenn man das beschauliche Örtchen bevorzugt gibt es nur eine Wahl! Strandhotel Travel Charme in Zinnowitz direkt am Meer in der 1a Lage . Hier erwartet den anspruchsvollen Gast, der nach Ruhe und Entspannung sucht ein Top Personal, unaufdringlich aber höflich , hier ist der Gast ein Freund und Willkommen! Es war nicht der erste Aufenthalt und auch nicht der Letzte! Besonders das Servicepersonal ist Klasse, ob am Empfang im Restaurant oder die sehr umsichtigen…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein unvergessliches Wochenende
Wir hatten einen wunderschönen, super-tollen Kurzurlaub. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück überaus reichhaltig. Es hat alles gepasst.