Gerald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Prima Badeurlaub
Sehr sauberes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal und wirklich gutem Service. Carport für eigene Fahrräder war sehr praktisch.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rund herum gelungener Urlaub.
Zinnowitz ist ein strategisch sehr gut gelegener Ort für (Rad)-Wanderungen. Der Ort selbst ist nicht so überlaufen wie die Seebäder. Das Hotel liegt gut gelegen an der Promenade und die Bahn ist ebenfalls gut erreichbar. In ein paar Jahren werden wir wiederkommen.
CL(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen!!
Schönes Hotel , nette Leute ,richtig zum wohlfühlen!!! Sauberes Hotel mit vielen kompetenten Mitarbeitern!! Kommen gern wieder!!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen und wir kommen gern wieder. Hier stimmt alles und die Travel Charme Hotel`s haben eine super Qualität.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder in's Strandhotel auf Zinnowitz.
Wir waren in allen Belangen angenehm überrascht und können Ihr Strandhotel auf Zinnowitz nur wärmsten weiter empfehlen. Sicher sehen wir uns in den nächsten Jahren wieder. Alles gute Ihnen allen und ein großes Kompliment an alle Beschäftigte Ihres Unternehmens.
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erfolgreicher Kurztripp
Hier kann man sehr gut Urlaub machen. Das Kennenlern-Angebot im Spa war sehr entspannend.Es wurde auch sehr kompetent vom Küchenchef auf meine Zöliakie Rücksicht genommen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Frühstück am Morgen erspart das Mittagessen
Die Lage und das Ambiente sind sehr ansprechend. Das Frühstück sehr gut. Eine Weiterempfehlung werden wir anstreben.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besser gehts kaum
Wir sind immer wieder begeistert von der angenehmen Atmosphäre, die einen in dieses Hotel umgibt und angetan von den ausnahmslos netten und professionellen Mitarbeitern. Man fühlt sich hier Tatsächlich schon ein wenig zu Hause.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Direkt an der Flaniermeile,nichts für Langschläfer
Gutes 4-Sterne Haus mit viel Sehen und Gesehen werden und dem Strand hinter der Düne, da gibt es schlechtere Möglichkeiten für den Urlaub. Freundlicher Service, zu 95% deutsches Publikum, gutes Essen, guter Strand, Wetter ostseetypisch eher durchwachsen, kostenloses Parken, viel zu sehen in der Umgebung, empfehlenswerter Urlaub. Die Hotels an der Strandpromenade lagen wie an der Perlenschnur aufgereiht. Das Travel Charme hatte eine besonders gute Position direkt an der Seebrücke und dem Konzertpavillon. Das…
Roger(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub am Sandstrand
Gepflegte Anlage mit großzügigen abgesperrten Gästeparkplätzen. Hotel bzw. Zimmer sehr sauber. Beste Reisezeit zwischen den Schuferien und Feiertagen.Sehr ruhig.