Denny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Urlaub im Travelcharme Hotel
Parkplatz 4€ pro Taqg (ganz schön happig!) Zu den Getränken an der Bar wurden Snacks gereicht (3 Minischalen mit 3 Nussarten) und mit berechnet ohne vorher mir Bescheid zu sagen. Ging davon aus das diese kostenfrei sind. (Vorher bitte nachfragen falls diese gereicht werden) Büffet 1A, Personal nett und freundlich, Zimmer 4 Sterne wert
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gelungenes Geburtstagsgeschenk
Eine CD-Anlage im Zimmer und ein Hallenbad im Hotel würden den Aufenthalt in diesem Hotel aufwerten. Die Nähe zum Strand ist super. Saunalandschaft haben wir nicht genutzt, da wir die meiste Zeit am Strand waren bzw. draußen unterwegs.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kinderfreundlicher Service und ideale Strandnähe
Ideal für einen kinderfreundlichen Sorglos-Urlaub, Strand und Orts-Infrastruktur ganz nahe; Auswahl an Strand-Alternativen für Regentage reichhaltig auf Usedom. Wir kommen gern wieder. Travel Charme bietet hohen Standard.

David(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Erstklassiges Hotel!
Dieses Hotel kann man nur wärmstens empfehlen! Super Lage, super Service, super Essen, es geht wirklich nicht besser! Auch als weitgereister Hotelgast kann ich nur sagen, dass dieses Hotel zu den absoluten Topadressen gehört! Weiter so liebes Team vom Travelcharme Zinnowitz!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel mit hervorragender Küche
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt! Beim Frühstücksbuffet war eine rießige Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war super lecker und man konnte richtig schlemmern. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad ganz toll.
Freya(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Toller Familienurlaub
Alles in allem wirklich sehr, sehr empfehlenswert. Die einzigen kleinen Verbesserungsvorschläge wären: auch Familienzimmer anzubieten, wo man "die Tür zu machen kann", d. h. wo die Kinder sich nicht nachts gegenseitig wecken. Und ein Schwimmbad wäre noch das Tüpfelchen auf dem i. Den Service muß man besonders hervorheben. Vielen Dank für das NAchsenden unserer vergessenen Kindersachen!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sonnenscheinhotel an der Ostsee
Leider gestaltet sich das Trocknen der Badeutensilien etwas problematisch, da dies weder im Badezimmer noch auf dem Balkon möglich ist. Es wäre vom Vorteil, wenn auf dem Balkon ein kleine Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen gegeben wäre. Vielleicht lässt sich ja ein kleiner Wäschetrockner anbringen, ohne dass das positive Gesamtbild des Hotels gestört wird.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
DiZufriedenheit
Hat uns gut gefallen, zu empfehlen ist vorallem die nahe Lage zum Strand und das reichhaltige regionale Frühstücksbüffet.die Insel Usedom selber ist eine schöne Insel.Wir würden wieder kommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Bewertung eines Kurzurlaubs
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine schöne Zeit verlebt! Das komlette Personal war sehr freundlich und hat war bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Als Kritikpunkt muß ich die erhobene Parkplatzgebühr für eine Stellplatz im Freien ( keine Tiefgarage ) angeben.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Super Hotel für einen Kurzurlaub. Tolle Atmosphäre, auch beim Essen, da das Hotel nicht zu groß ist. Wünschenswert wäre, dass bei den Fischgerichten mehr "einheimischer" Fisch verwendet wird und z.B nicht so viel Pangasius !