Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt zum Relaxen auf hohem Niveau
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche! Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einzigartig
Ungewöhnlich liebevoller Service , grandioses Essen, grandiose Lage , zauberhaftes Hotel . Die Sauna ist klein aber dafür unvergleichlich schön
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grandioses Hotel für einen gelungenen Urlaub
Wir wollten ein kleines Hotel am See und haben es am Faaker See gefunden. Familiengeführt und mit tollen Zusatzangeboten, welche im Preis enthalten sind.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Das kleine, familiengeführte Hotel ist ein wahres Kleinod. Mit viel Liebe zum Detail und in entspannter Atmosphäre haben wir unseren Aufenthalt rundum genossen. Die Lage ist traumhaft, das Hotel wunderschön und kein Wunsch blieb offen. Das Essen war ein wahrer Hochgenuss. Wir planen auf jeden Fall wieder zu kommen und hoffen dann auf viel Sonnenschein, der dieses Mal leider rar war, was der Entspannung und dem Genuss jedoch keinen Abbruch getan hat. Danke an Familie T. für unvergessliche Tage in Ihrem kleinen Hotel…
Hans(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub in wunderschönen Ambiente
Sehr schönes, kleines Hotel in wunderschöner Lage direkt am Faaker See mit eigenem Strand. Die Zimmer sind modern, gut geplant und schön eingerichtet. die verwendeten Materialen sind - wie im ganzen Haus - von hoher Qualität. Außerdem gibt es einen geräumigen Balkon mit Daybeds. Die Küche bewegt sich auf sehr hohem kulinarischen Niveau. Das Weinangebot ist gut und in vernünftigem Preisniveau. Das Service vom Eigentümer-Familie Tschemernjak sowie dem Personal ist äußerst aufmerksam. Es gibt eine schöne Liegewiese.…
Berndt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Sommerurlaubshotel seit 14 Jahren!
Nomen est omen. Kleines, liebevoll und modern eingerichtetes Hotel direkt am Faakersee. Für alle, die ein ruhiges, gemütliches Platzerl suchen und die Atmosphäre eines Familienbetriebs schätzen. Und das schönste: Der Ausblick von der Restaurantterrasse!
Denise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubsfeeling pur
Für unsere Familie ist das Kleine Hotel Kärnten seit nunmehr 26 Jahren der schönste Ort, um Urlaub zu machen! Egal ob alleine oder mit der Familie, man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner und besser geht’s am Faaker See nicht
Ein traumhaft gelegenes Kleinod am Faaker See mit exzellentem Service. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgenommen .
Martina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub vom Feinsten
Für uns bedeutet es Ankommen, Runterkommen nach Hause kommen. Die traumhafte Lage des Hotels, der wundeschöne Strand, die ausgezeichnete Küche und vor allem das familiäre Ambiente machen den Urlaub im Kleinen Hotel zum Traumurlaub. Und das immer wieder!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel an einem Traum von See
Das Hotel bei der Anreise zu finden, ist nicht ganz so leicht. Aber es lohnt sich! Kleines familiäres Hotel mit individuellen, modernen, geräumigen Zimmern und großem Balkon mit Seeblick, das durch sein freundliches, herzliches und kompetentes Personal und eine ausgezeichnete Küche besticht. Einfach traumhaft sind die Terrasse mit Blick auf Berge und See, der große Garten und natürlich der dazugehörige Seezugang.