Sehr zu empfehlen, das Hotel liegt mitten in der Stadt und gleichzeitig in der mitten in der Natur.
Hier wird der Gast individuell mit natürlicher Freundlichkeit empfangen und betreut.
Wir haben das Silvestermenü sehr genossen, alles war ausgesprochen lecker, die Abstände zwischen den einzelnen Gängen waren durch uns zu beeinflussen, die Bedienung war professionell. Besonders gut hat uns gefallen, dass es keine Musikberieselung gab. Danke dafür!
Wir sind zum wiederholten Mal in der Mellingburger Schleuse, weil das Hotel und die Zimmer sehr ordentlich und vor allem sauber sind, das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend den Gästen gegenüber sich verhält und weil es einfach eine tolle Atmosphäre bietet, zum Beispiel zum Frühstück den Blick auf die Schleuse und die Alster zu haben.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war super. Das Essen im Restaurant auch. Die Einrichtung ist etwas altbacken teilweise. Insgesamt war die Atmosphäre im Hotel aber toll.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel liegt sehr schön. Vom schönen Speisesaal hat man einen Blick auf Wasser und Wald. Das Personal war rundum freundlich. Das Zimmer ist zwar nicht ganz neu möbliert, aber sauber. Das Bad wirkte relativ neu renoviert. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte.