Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Nettes Personal, gutes Frühstück , gemütliche Zimmer und Betten alles in allem Top.
Die Umgebung sah auch sehr gut aus, da wir aber wegen einer Hochzeit da waren heben wir uns das für einsendeten mal auf.
Wir werden ganz bestimmt noch einmal kommen und dann auch den Pool testen
Sehr sauberes und sehr anstrengendes Ambiente. Man denkt und fühlt sich fast in einem Dorf, obwohl nur ca 8 Kilometer die Hamburger City entfernt ist. Sehr sauber, kompetent und sehr ruhig an der Alster gelegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühl Aspekt 100%
Hallo, mein Mann und ich waren Mitte September dass erstemal zu Gast. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Der Aufenthalt hat uns sehr, sehr gut gefallen. Dass ganze Anwesen einfach toll und sauber. Ringsherum viel grün und die Alster fliesst auch vorbei. Dass Personal immer sehr freundlich und Aufmerksam. So was sieht man auch nicht mehr so oft, leider. Aber hier stimmt einfach alles. Vielen Lieben Dank
Wir haben in der Mellingburger Schleuse unsere Hochzeit ausrichten lassen und gefeiert . Es war wunderbar . Alles gestimmt . Besonders Essen , trinken und Service . Ein großes Dankeschön, geht in erster Linie an Herrn Nordt !
Es hat an nichts gefehlt .
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung, trotzdem Innenstadt gut zu erreichen, den Pool haben wir nicht genutzt, das Frühstück war sehr lecker und umfangreich, wir kommen gerne wieder
Der erste Eindruck, erstes Sehen , wir haben oben unser Auto geparkt, so schön, idyllisch und herrlich.
Nette, kompetende Begrüßung. Alles wurde super erklärt und gezeigt.
Zimmer klein, schön und zweckmäßig. Das ganze Hotel strahlt Sauberkeit und Behaglichkeit aus.
Das Schwimmbad war geschlossen, wurden aber darüber informiert und hätten umbuchen können.
3 Tage ÖVB frei - perfekt, es hieß 200 m zum Bus.1500 bis 2000 m kommt eher hin.
Frühstück, ohne Worte - alles da, lecker und köstlich.
Personal freundlich und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gern.
Ich kann dieses Hotel empfehlen. Obwohl der Flughafen nah ist, nimmt man diese nicht wahr. Man hat eine so entspannte und familiäre Atmosphäre. Danke für so wunderschöne Tage.
Sehr schön gelegenes Hotel, ruhig und idyllisch.
Man würde meinen, man ist irgendwo auf dem Land, aber trotzdem ist man relativ schnell im Geschehen.
Ich komme gerne wieder!